且歌且行的 发表于 2019-8-31 13:13

zjn1990311 发表于 2019-8-31 00:18
3048到现在只是b反,应该会有相应的c浪出现。到2500左右会有反弹,但是2900左右又会见顶,那一波可以算32 ...

现在的问题就是判断   第一,前期这个2440能否成为低点。 第二,本轮反弹的高度如果没有越过3050,回调的大约预计位置应该在2500点-2600点,能否最后成为双底?第三,极端情况下,能否与短王曾经预测的那样会到2200-2300点。我现在暂时认为前两种的可能性大。本轮如果反弹在10.1前能够达到3050的高度,那基本最后跌下来就是前种可能。

zjn1990311 发表于 2019-8-31 13:46

现在的问题就是判断   第一,前期这个2440能否成为低点。 第二,本轮反弹的高度如果没有越过3050,回调的 ...

你说的第一第二种是同一种,也就是2440不破成为第一大浪。我个人感觉短期这里已经是头部特征恩了,但是能不能杀到2600时个问题。不能的话可能会走小c再次冲击3000。光从5178看这里2440是绝对要破的。如果6124连在一起2440就是底,a股将运行第三大浪主升。太多了写不完。说实话这里我却很头痛股指非常难做,短线做的话我不会亏损,但是要吃大的,难免趟浑水,太复杂了

zjn1990311 发表于 2019-8-31 13:46

建议大家控制好仓位吧,只能说

zjn1990311 发表于 2019-8-31 13:49

现在的问题就是判断   第一,前期这个2440能否成为低点。 第二,本轮反弹的高度如果没有越过3050,回调的 ...

另外感兴趣的话可以留联系方式,平时我也是单打独斗,没有伙伴....

且歌且行的 发表于 2019-8-31 13:49

你说的第一第二种是同一种,也就是2440不破成为第一大浪。我个人感觉短期这里已经是头部特征恩了,但是能 ...

你说的对,第一,第二就是一种判断。

雨凡 发表于 2019-8-31 16:59

zjn1990311 发表于 2019-8-31 00:18
3048到现在只是b反,应该会有相应的c浪出现。到2500左右会有反弹,但是2900左右又会见顶,那一波可以算32 ...

我不是很理解。
b反的话应该是从低点到高点的一波啊?
下跌如果abc结构的话,a和c应该是下跌浪,b是反弹浪啊!

和我一起吹吹 发表于 2019-8-31 19:43

你说的第一第二种是同一种,也就是2440不破成为第一大浪。我个人感觉短期这里已经是头部特征恩了,但是能 ...

国庆没有维稳吗?

雨凡 发表于 2019-8-31 21:18

国庆没有维稳吗?

请不要相信重大节日股市维稳这回事。
当年奥运会开幕式当天跌的稀里哗啦。
国家只会在市场面临重大金融风险时出手,目前肯定不会这种情况。

和我一起吹吹 发表于 2019-8-31 22:53

雨凡 发表于 2019-8-31 21:18
请不要相信重大节日股市维稳这回事。
当年奥运会开幕式当天跌的稀里哗啦。
国家只会在市场面临重大金融 ...

当天是当天,民心稳固是大事 ,现在民间安保都很严格,不允许上访,你知道多么在意外界对民心的影响吧。我只是分析了政治zhengzhi,需要人分析指数

zjn1990311 发表于 2019-9-1 00:38

国庆没有维稳吗?

借别人的帖子回答一下你的问题。国庆这种事情说实话和股票,大盘没什么太大关系

雨凡 发表于 2019-9-1 10:46

和我一起吹吹 发表于 2019-8-31 22:53
当天是当天,民心稳固是大事 ,现在民间安保都很严格,不允许上访,你知道多么在意外界对民心的影响吧。 ...

有些事情,经历了就会懂了。
说多了也没啥意义。

都是骗子呀 发表于 2019-9-1 12:33

经历了才懂 有人的地方就有江湖 政府是特权阶层的政府 你看到听到的都是他想让你看到听到的 其实真实情况远不是这样
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 如果9.1号美帝加税实施