喜欢波段操作 发表于 2020-2-5 20:27

我也有惠惠,涨的时候肉的很,跌的时候比谁都快,35中排在前面就选了它,这一个就亏了8800,今天想割了,没忍心,从1.23到今天,最心痛的就是它。其他的今天都减仓了!

4eye 发表于 2020-2-5 20:34

新宝今天为什么跌这么多,而且看到好多都买入了

羞羞的武进 发表于 2020-2-5 20:39

看看新宝昨天涨了多少?今天回调这点不算多!总得让昨天获利盘走走吧?

羞羞的武进 发表于 2020-2-5 20:42

新宝调整,无非就到周一跌停位置,头顶一片蓝天的股怕什么?总比惠惠那个马桶强!

寻找股王六代 发表于 2020-2-5 20:48

新宝调整,无非就到周一跌停位置,头顶一片蓝天的股怕什么?总比惠惠那个马桶强!

作为股王的真粉丝,为啥不买股王的90分股移为通信呢

羞羞的武进 发表于 2020-2-5 20:50

喜欢波段操作 发表于 2020-2-5 20:27
我也有惠惠,涨的时候肉的很,跌的时候比谁都快,35中排在前面就选了它,这一个就亏了8800,今天想割了,没 ...

春节前就把惠惠割了,也是看她在股王推荐前三,后来下跌又买进去,和第二的金麒麟比差的不止一条街,这一跌,估计又得一段时间爬起来!今天趁新宝大幅调整,直接换股操作!

羞羞的武进 发表于 2020-2-5 20:56

寻找股王六代 发表于 2020-2-5 20:48
作为股王的真粉丝,为啥不买股王的90分股移为通信呢

既然都是刚过头的,买哪个无所谓,结果都差不多!

寻找股王六代 发表于 2020-2-5 20:57

羞羞的武进 发表于 2020-2-5 20:56
既然都是刚过头的,买哪个无所谓,结果都差不多!

题材不一样,说到底还是希望买在低价:lol

羞羞的武进 发表于 2020-2-5 21:01

涨的越高越安全,只要过头,主力只有向上一条路!谁都想买在最低,可是往往买完还有更低!

羞羞的武进 发表于 2020-2-5 21:03

差不多就行,在股市想想追求完美,股王也做不到!

我喜欢阴包阳 发表于 2020-2-5 21:04

新宝,新湖中宝?

羞羞的武进 发表于 2020-2-5 21:06

新宝,新湖中宝?

不安 发表于 2020-2-5 21:46

哈哈哈 慧慧那个马桶戳中笑点

陈云枫 发表于 2020-2-5 22:42

新宝,新湖中宝?

2683我清仓了

羞羞的武进 发表于 2020-2-5 22:51

陈云枫 发表于 2020-2-5 22:42
2683我清仓了

干嘛要清仓?感觉宏大还会涨啊!我刚才还在翻我的帖子,回顾你给我当初的建议呢!当初你的一句二选一一根筋的抄底模式,让我醍醐灌顶,包括提醒我小爱不是进入时机,真的很感激!最近你怎么不大发言了?再给我手里的股打打分吧?
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 今后只做宏大爆破和吉视传媒两只股