羞羞的武进 发表于 2020-1-8 23:24

过去的终将会过去,最美好的回忆将会是和小爱一起度过的日子!

一路风雨无阻 发表于 2020-1-8 23:28

感觉楼主最近换股好快

羞羞的武进 发表于 2020-1-10 05:56

不持有任何亏损的仓位,在赚钱的仓位上继续加码!自己提醒自己!继续潜水!换个头像,期盼子鼠推金牛!

羞羞的武进 发表于 2020-1-10 10:48

伟大的股王万岁!伟大的漏底理论万岁!伟大的训练理论万岁!伟大的百家乐理论万岁!伟大的宏大爆破万岁!

羞羞的武进 发表于 2020-1-13 16:08

这将是一只美好记忆股,过了多少年,你还能想起曾经跟着我,做过一把小爱同学!再复习一遍!今天减点宏大,小爱加到九成,希望小爱童靴明天起振作精神,好好学习,天天向上!

陈云枫 发表于 2020-1-13 16:30

急躁了,2683还没走坏不说。买入急切想获大利,600933也满足不了这个要求。

羞羞的武进 发表于 2020-1-13 17:57

陈云枫 发表于 2020-1-13 16:30
急躁了,2683还没走坏不说。买入急切想获大利,600933也满足不了这个要求。

谢谢云枫提醒,宏大的成本基本归零,让利润继续奔跑吧!小爱我是在5日、十日附近分别加仓的,的确急躁了些,开盘前准备出击的几个目标股都飞了,友阿还涨停啦!!算了,买了就守着她吧!

羞羞的武进 发表于 2020-1-13 17:59

大涨大跌的股我做不好,感觉小爱比较适合我!

oneboy23 发表于 2020-1-13 18:44

谁要是在小爱同学过头翻翻之前给弄丢了或者是T飞了出去别说跟股王混过

感恩股王 发表于 2020-1-15 12:46

武进你的宏大只一层仓,我和你相反九层宏大一层亚士

感恩股王 发表于 2020-1-15 12:46

目前亚士领跑小爱

感恩股王 发表于 2020-1-15 12:47

目前亚士领跑小爱

羞羞的武进 发表于 2020-1-15 14:14

好,祝你好运,坚持拿住!

羞羞的武进 发表于 2020-1-15 14:17

要做就做过头股!我有机会还会把宏大接回来,今天就是个不错机会!

羞羞的武进 发表于 2020-1-15 14:24

昨天小爱早盘减部分仓,先找惠惠聊聊,回头再拥抱小爱!宏宏底仓一直在!
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 今后只做宏大爆破和吉视传媒两只股