摘叶成剑 发表于 2020-3-31 13:10

垒知集团突破上板的节奏,民营银行,,步尚纬股份助攻。

摘叶成剑 发表于 2020-3-31 13:14

鹏翎股份突破前期量能平台中,我只看盘面不荐股,自己决策哦;P

摘叶成剑 发表于 2020-3-31 13:15

因为不荐股,所以盘面看到股票可能夹杂各种模式,,分众传媒超跌反弹中……:D

摘叶成剑 发表于 2020-3-31 13:17

益生股份趋势拐点并且突破前期量能平台。宝德股份macd触碰上拐中。。。

摘叶成剑 发表于 2020-3-31 13:20

道道全放量新高,西王食品突破昨日量能新高。

摘叶成剑 发表于 2020-3-31 13:22

韵达股份下午开盘直线上板,农村金融这条线,还是早盘的尚纬股份上板早。运输服务海峡股份有异动。。

摘叶成剑 发表于 2020-3-31 13:33

国泰集团化工板块业绩预增。。

十字星 发表于 2020-3-31 13:39

徐广隶 发表于 2020-3-30 21:43
中国西电601179是周五分时突破进的,但是卖点控制不好,看到今天大盘不好,上午冲高出了。请教十字星,按照 ...

我昨天说我买了一只带可转债的股票。放量底部涨停板。这么形容,几乎可以是挑明的一只股票了。
300265。
买的位置,对昨天来说较高。
思路和今天买容大是相同的
过小平台跟进。13.8附近。
今天低开下探,跌幅5个点。真的没动摇过持股的信心。
技术:回踩小平台,同时15F水上回零轴,收敛三角整理。哪一样都符合。
刚刚拉高近涨停,符合我的预期,踢掉昨天的仓位。
这种宽幅震荡的股票,可以给你坚持,做这种形态的信心吗。
一个有那么明确的见底信号的股票,就别小富即安让主力震仓出去。

努力学啊学 发表于 2020-3-31 13:41

300661骗人…这次没上当。。。

努力学啊学 发表于 2020-3-31 13:46

大咖们的信心源于技术和长期的经验,实战磨炼,打造而成。

摘叶成剑 发表于 2020-3-31 13:49

十字星 发表于 2020-3-31 13:39
我昨天说我买了一只带可转债的股票。放量底部涨停板。这么形容,几乎可以是挑明的一只股票了。
300265。 ...

星妹一直搞那个部位,如果是龙票二次波就逮到大利润了,持股源于自己熟悉的模式。

努力学啊学 发表于 2020-3-31 13:51

星大佬做这个反抽做的轻车熟路,15f模式作用极致。

摘叶成剑 发表于 2020-3-31 13:51

努力学啊学 发表于 2020-3-31 13:41
300661骗人…这次没上当。。。
这个票趋势拐点,今天是给新趋势方向。不板的话不黑马macd金叉后回有回踩几率。
====就是说等回踩低吸狙击更具利润。

努力学啊学 发表于 2020-3-31 13:52

上车时间要准,回踩敢加,拉高舍得踢。

摘叶成剑 发表于 2020-3-31 13:53

努力学啊学 发表于 2020-3-31 13:52
上车时间要准,回踩敢加,拉高舍得踢。

越来越掌握真理了,呵呵:handshake
页: 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 [215] 216 217 218 219 220 221 222 223 224
查看完整版本: 老实做人踏实做股每日盘面总结