十字星 发表于 2020-3-30 22:03

徐广隶 发表于 2020-3-30 21:43
中国西电601179是周五分时突破进的,但是卖点控制不好,看到今天大盘不好,上午冲高出了。请教十字星,按照 ...

想听好听的吗,那我就说,有赚就好。
想听安慰的话吗,那我就说心态需要锤炼。
想听实话嘛,那我就说,技术需要加强。
信心来自于稳定的技术,一点显而易见的小震荡都能被洗出去。
是何道理。
那么完美的一次阻击,那么合理的回踩就撑不住吗?

一念 发表于 2020-3-30 22:14

摘叶成剑 发表于 2020-3-30 20:26
我这买鱼太方便,一个电话什么鱼都有,所以钓鱼不行,太静了,我喜欢动静结合的运动。比如骑单车跑长途这 ...

真正的大神。。。

十字星 发表于 2020-3-30 22:21

是大神级别。
这光和影的处理。这层次感。

十字星 发表于 2020-3-30 22:24

我当时在沙漠中,四周静谧
仰望银河系。那份震撼,言语无法形容。
我的镜头完全展现不出来。

徐广隶 发表于 2020-3-30 22:31

十字星 发表于 2020-3-30 22:03
想听好听的吗,那我就说,有赚就好。
想听安慰的话吗,那我就说心态需要锤炼。
想听实话嘛,那我就说, ...

谢谢!技术上是否等15分钟背离?

十字星 发表于 2020-3-30 22:42

这种形态,我记得当初在群里反复说过。
我说确定见底后,我会买它不创新低的第二个上涨K
而这只K带着上影就更不用怕了,是主力一次试盘
接下来会有补上影的动作。
看15F,今天同样在4.8上方做了个缩量收敛三角整理,然后直线涨停。
和努力同学点名喜欢的三角整理拉升有区别吗
仅仅是日线和15F的区别。
全天横盘均线上方,一横代调,怕啥呀。

大霄脑残粉 发表于 2020-3-30 22:48

财务自由之后就可以开播野外生存大综了

徐广隶 发表于 2020-3-30 22:51

十字星 发表于 2020-3-30 22:42
这种形态,我记得当初在群里反复说过。
我说确定见底后,我会买它不创新低的第二个上涨K
而这只K带着上影 ...

今天的宁波韵升,符合你前面说的下上下后一个大阳后进入点吧?想针性的学习理解

十字星 发表于 2020-3-30 23:01

先别扫兴,我看看摄影。股票等着再看

努力学啊学 发表于 2020-3-30 23:36

真是图形后面有东西,,这是明天直接走起吗?机构一堆,利好配合…

努力学啊学 发表于 2020-3-30 23:43

徐广隶 发表于 2020-3-30 22:51
今天的宁波韵升,符合你前面说的下上下后一个大阳后进入点吧?想针性的学习理解

我觉得不属于星星大佬说的。
这个在今天涨停启动前趋势已经反转,低点在之前好几天了。
这个好像属于底部中枢起来的某个级别三买了,不是太懂,感觉很像。

摘叶成剑 发表于 2020-3-31 00:00

十字星 发表于 2020-3-30 22:24
我当时在沙漠中,四周静谧
仰望银河系。那份震撼,言语无法形容。
我的镜头完全展现不出来。

摄影正常来说是光绘技术,首先要有光,光还必须很强,有光就有影,成为摄影。技术上面光强度到一定快门才能跟上。但是也有特殊情况,你说的情况必须多重曝光。比如天快黑之前拍摄一次周边的山啊什么影子的。这个时候曝光不能和平时一样,要欠曝。到了完善拍摄天空月亮或者你说的极光,有时候还需要事先比如表头预留天空给月光极光这种空间出来,再更换长点焦距的镜头进行你想要的曝光,比如静态的,或者长时间的动态的,看自己想要什么了。数码可以事先计划合成,多拍素材再电脑合成。胶片的话是一个整体性的工程,事先曝光直到用什么药水冲洗过程需要什么控制等曝光之前就应该胸中有数。摄影真正玩通各种技术不是那么简单的,需要很长时间。。如果自己系统化控制,冲洗照片用什么相纸,什么药水,,都再整个过程前必须计划好的,一点都不能乱,想想真可怕的,物理的光学的艺术的化学的等等你都必须精通才行,否则半路没办法翻书没办法问人~因为多数都是是而非啊,,只能靠自己,,,,;P

努力学啊学 发表于 2020-3-31 00:06

老大,你是被股市严重耽误的摄影师。。。

摘叶成剑 发表于 2020-3-31 00:10

大霄脑残粉 发表于 2020-3-30 22:48
财务自由之后就可以开播野外生存大综了

难于要3心合一才行,有钱、有闲、有心情。然后三力:体力、耐力、毅力。
----------------西电这狙击很好,卖点不必强求了,把握住就成师傅了,呵呵。
顺手给给预判顶部图:

摘叶成剑 发表于 2020-3-31 00:15

努力学啊学 发表于 2020-3-31 00:06
老大,你是被股市严重耽误的摄影师。。。
没耽误,自知之明啊,好多年前就跟几个有名的摄影师经常见面的,后来发现自己做不到,就成了纯粹摄影法师级别玩了。比如纪实摄影国内很容易成名的,新冠不知出啥人,现在都不知,萨斯开始卢广大哥就崭露头角了,后来还得了荷赛奖。拍摄矿难晚上猫在矿附近,被保安发现挨打滴,嘿嘿。。拍摄云南贩毒经常和毒贩住在一起的,后来云南公安秘下命令,这个人来了直接驱逐,报道黑暗面的,,自己想了这种我真做不到,再我特别拒绝和黑暗面的人打交道,生活中朋友同学有毛病的我都远离的。。。后来等于消遣纯玩技术了。幼稚期都比较二现在不那么,感觉平凡与世无争才是上上策,有名真不好滴,烦恼多,自由自在多好。。。
页: 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 [211] 212 213 214 215 216 217 218 219 220
查看完整版本: 老实做人踏实做股每日盘面总结