易水之畔 发表于 2019-3-6 00:56

先看3242那个缺口位

量能连续堆积,主力此次一定是先去补了3242的缺口才会强调整,十日线防守就可以。重点还是次新卷商、低价生物医药、创投、科技。目前满仓持有长城证卷、恒为科技。

易水之畔 发表于 2019-3-6 02:10

长城11.5的成本,恒为24.3的本,目前全仓,莸利50%后,再考虑减持。长城在前头部放量振荡,过头后必成妖,恒为长庄把持,过顶后我看到41

易水之畔 发表于 2019-3-6 02:20

30分钟级别看:长城底部反转,目前在前头部振荡做中枢,高于前下跌段的中枢之上,可谓强势三买的形成中,一旦完成将展开主升。恒为慢牛,过顶后必将加速上行。

洪湖 发表于 2019-3-6 08:10

顶楼主…………

清晨的阳光 发表于 2019-3-6 08:12

高手多出来说说,顶哦!

股王游侠 发表于 2019-3-6 08:57

易水兄你的这两只票不太符合股王的选股思想呀?长城时间上市有点短,恒为不要说露底翻翻了,底根本就没露,为兄是很了解这家公司。

易水之畔 发表于 2019-3-6 11:13

已经没有资金了,如有可以赌一下奥瑞德,该股底部横盘,几次放量4.3元,吸货明显,一旦突破,先看年线了。

易水之畔 发表于 2019-3-6 11:19

游侠兄:所谓漏底翻番,长期横盘后突破,可能是未来的大牛,但不漏底,是否可以肯定大牛的概率更高呢。长城盘小,赶上热点,主力不得不高位拿货了。

易水之畔 发表于 2019-3-6 11:27

今天又是万亿震荡,资金是基础

易水之畔 发表于 2019-3-6 15:37

明日震荡后继续补缺之路。早盘将账户内最后一点点的万把块钱与3.96元买了奥瑞德。验证一下我的判断。

奔儿 发表于 2019-3-6 20:25

学习学习~~~

鹰击云霄!!! 发表于 2019-3-6 20:51

楼主牛哇……

我是江湖 发表于 2019-3-6 21:09

楼主牛逼,看帖子晚了。明天能否继续推荐几个吧,谢谢。

清歌付黄昏 发表于 2019-3-6 22:54

明天能否推荐个好票啊

易水之畔 发表于 2019-3-7 04:25

买者自负,以下个股不作为推荐,只供研究。因为已全仓,本人已动弹不得,但还是研究之后的目标股。300025华星创业   000925合众科技   603063禾望电气   002432九安医疗    300320海达股份600112天成控股   00224三力士等等都在跑道中,起飞在即。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 先看3242那个缺口位