洪湖 发表于 2019-3-7 04:59

楼主起的真早啊

洪湖 发表于 2019-3-7 05:08

感谢分享!!!!!

我是江湖 发表于 2019-3-7 07:24

谢谢楼主,买卖自负。

易水之畔 发表于 2019-3-7 12:09

大盘继续继续万亿震荡,各股交错互动。3242之路继续前行,如到了配合钢铁、煤炭大涨就是出逃之时。讨论点位没有意义,选好个股罢了。

天黑地暗 发表于 2019-3-7 12:51

高人,顺势者生!

易水之畔 发表于 2019-3-7 15:36

不得不说奥瑞德,虽然只有区区50来手,但我看已具备了大妖的品相。还是那句话,不推荐,只是验证我的判断。继续满仓长城证券、恒为科技中。

鹰击云霄!!! 发表于 2019-3-7 16:08

顶顶顶……

清歌付黄昏 发表于 2019-3-8 10:51

现在怎么看?

易水之畔 发表于 2019-3-8 12:03

第一次警钟已经敲响,这么多资金瞬间被套,就是柱顶也问题不大。继续满仓中,不过开始警觉起来,如破十日线三天拉不回来,我就清仓。

鹰击云霄!!! 发表于 2019-3-8 21:07

感谢楼主分析,顶……

我是江湖 发表于 2019-3-12 07:31

请问楼主,后市如何?证券股还保留,不换股操作,600666继续看好到年线?

易水之畔 发表于 2019-3-12 12:52

本论坛高手太多,本人一般只潜水看看。所有持仓一股未动,恒为过顶后开始加速,计划在42元左右派发一次筹码;长城坚决持有,短期的黑天鹅影响不了每日万亿的成交量与科创板开通的预期,它盘小、次新,只是头部震荡过短,筹码还需集中,最低也会从该股底部9.5算起翻一番19元了。奥瑞德正在蓄势,一旦有效过了4.7元,他必成大妖,虽然我只持有50来手,盘中不会关注,但验证未来更重要。继续潜水中

鹰击云霄!!! 发表于 2019-3-12 21:16

看好楼主,跟着压了点600666

洪湖 发表于 2019-3-13 06:04

能请教楼主,这些跑道中的股,您是用哪些指标筛选出来的吗

五洲 发表于 2019-3-13 14:19

楼主如果出来的时候喊一声,谢谢!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 先看3242那个缺口位