中铁二局 发表于 2019-3-8 14:39

跟巴哥八字不合,不跟就涨停,跟了就狂泻:@,跟巴哥的票从没赚过钱,以后再也不跟巴哥的票了。

巴山 发表于 2019-3-8 15:04

其它股票我很多已删除跟踪股.尤其是那些短线可能出现射击之星的股票

巴山 发表于 2019-3-12 20:07

为什么股市每次大跌,都那么毫无征兆?
预测可能对绝大多数人是无可能的,包括一些自我感觉良好的人,因为最准确的预测是观察和跟随,你能预测证监会ipo开启并执行新政策么?你能预测证监会在周五立案调查么?只能观察到市场钱不够了,但这未必就能引发下跌。更何况大多人连天天盯盘都做不到。那就讲对策吧。

短线做,平台无趋势时候控制好仓位,追追刚启动的强势股练练盘感。有趋势了,钱冲进来了满仓进出,跟住趋势。比如你平时一半仓位。上个七连星后券商爆量,你能当日加仓跟住。这个平台整理后,你还是减到半仓,看到持续爆量下跌,能减到空仓。你实际就是在做市场最本质的事情,真正的追涨杀跌。我们不可能赚足每一个点位,完整的吃一整条鱼,下跌能不太受伤,上涨的时候还有子弹比套牢的多吃到一段即可。控制自己有能力在确定性来临时出击和回退对大多普通散户,比预测有效的多。
但是控制仓位是反人性的,要经过多少次教训才有人能控制住自己。我之前期指五十倍杠杆竟然敢加满单子,仗着极高的正确率一直高仓位,直到爆了两次,才在期指上知道高杠杆的厉害,能控制住一成仓位应对波动。这时候我的高正确率才显出威力。记住,仓位不但是给你赚钱的,也是你的弱点,随时给你赔钱,不确定的时候最好的准备就是控制住仓位等确定性来临的时候最猛的一次梭哈。

对大多人,认清自己的地位,不预测,只跟随就好了。对于只能单向做多赚钱的人,最大的弱点就是轻易就满仓了,在消息面的末端,你满上了,可能没有比你还慢的人满上来解救你,慢慢就成为沉淀资金长期股东。这样当趋势来了的时候,你也没能力加仓跟住了,只有等解套。大多人都是这样,在毫无逻辑和思路的时候加满了被套了就忍着,在真正该加满的时候已经傻逼了。
成功的投资者都会在量能充沛的高确定性时段才出击。
其实道理简单,但空仓是反人性的。

巴山 发表于 2019-3-12 20:08

上面的帖为我们指出了下步的明确方向,_风吹草动是指不确定因素存在,变幻莫测是指你既然来到市场获利达到你的预期,不成熟的产生了成熟的人,他也会考虑一下既然出现了获利而且高于任何不管是实体还是虚拟,从不可预测下步的情况下他会敢于见好就收而迎接等待下一个机会。
这才是一个真正的投资者(投机者)

巴山 发表于 2019-3-12 20:09

春雷观点:我预测了指数的点位,上证3095(已超额完成),创业板1810还差点不多,成指10240也还差点,所以,上证指数这两天偷懒了,不努力了,而成指和创指还没完成任务,正在加速赶顶。对不对我不知道,但我有了一种心理支撑和节奏把握。另外根据收盘线,就很轻松的看到了大盘的趋势和目前的状态,做到心中有数不茫然。更重要的一点,个股先于大盘悄悄撤退,大盘在后面打掩护,所以这两天我们会发现许多个股在降价处理,悄悄走软了,一旦主力在个股上的筹码出得差不多了,或者承接盘不行了,就一起下一个台阶降价处理,这样又能起到促销的作用,总会卖掉一些,……所以,年年防天干,月月防主力,敬畏市场小心操作。

巴山 发表于 2019-3-13 15:53

退一正式开始,明天反抽无论如何就要跑步

和虾 发表于 2019-3-14 07:23

谢巴哥:):)

巴山 发表于 2019-3-14 09:59

我已空仓完毕
保护来之不易的利润是我当前主要方向
你们可根据手中股票自我决定,我就不一一回答了。
上指破2950以下再考虑.....

巴山 发表于 2019-3-14 10:29

目前不管是强势股还是弱势股,手不痒就是了。
锅盖顶正在逐步形成,请密切注意午后以及本周
3.15前我空仓得到确认

巴山 发表于 2019-3-14 11:37

空仓的钱已申购货基了,待等市场见底后再赎回买股票。

巴山 发表于 2019-3-14 12:27

基本查完;除了银河,宏信外,其它几个卷商中还找不出来除了它们本身设置以及其它多入牛毛的股票型基金外找不出其它类货基在它们里面销售,它们所表现的就是垄断性叫你开通它们的通道,所以还是没有全面性的中大卷商好,而自我可随意选择转换;
这几个卷商就是;华西,国泰,华林,中泰齐鲁等

巴山 发表于 2019-3-14 13:59

历史上逃顶老巴出现几次 一次去泰马新,一次去内蒙,一次去台湾,这三次临走之前空仓,空完大盘就飞流直下三千尺,疑是银河落九天啦。

都是骗子呀 发表于 2019-3-14 14:01

巴山 发表于 2019-3-14 13:59
历史上逃顶老巴出现几次 一次去泰马新,一次去内蒙,一次去台湾,这三次临走之前空仓,空完大盘就飞流直下 ...

巴哥这次空仓去哪儿呢?

竹马未等青梅来 发表于 2019-3-14 19:39

这一次也是

巴山 发表于 2019-3-15 09:56

看朋友们赚钱啦.000571
我可还是空仓,心不慌啦
特祝昨日抄底的朋友们啦
我的心情在复杂中得到释放
我暂就作为一个旁观吧
今日高开缺口会补吗?我要努力提高空仓稳住手痒的状态.....
我的空仓时间期待创造历史
:lol;P:)
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 波段做完是主要方向-酒后自言