巴山 发表于 2019-3-4 13:19

不追上影线不杀跌下影线是今天主要目的

巴山 发表于 2019-3-4 13:27

如回落3.17元继续加仓000509

巴山 发表于 2019-3-4 13:40

做自我熟悉股性的股票做就是了

巴山 发表于 2019-3-4 14:34

509今天别射,明天一射3.30元以上自定
:lol;P

巴山 发表于 2019-3-5 12:35

近期大盘股表现耀眼,尤其是那些基金重仓股票走势太好了。
它们带动指数新高不减,实在感到后怕。
大部分八股基本还在原地踏步,但是这类一些股价也出现了延着五日均线缓慢上行,不知什么时候出现一根冲天炮而迅速脱离整理平台?
为此;我们就不要去追那些连续大中阳的股票,我们也可从还在延着五日均线稳步推高的股票给于关注。如002665首航节能之类......

巴山 发表于 2019-3-5 15:10

002665今日进入的后期冲浪,明天会吗?3.25元已站上,明天怎么样呢?

老团 发表于 2019-3-5 15:17

底部量价突破

巴山 发表于 2019-3-5 19:03

002665的基本面就不说了,消息面利好市场反应迟钝,此股主要是盘子较大,但又是属于指标股,从技术面看3以上横盘数天,此股也属机构重仓股,近期五日均线稳步推高,股价形成多头排例,今日带量收在了近期整理时的价格之上,年前复牌连续跌停后在二元上方形成支撑,此股既然属机构重仓股,必然也会形成未来题材丰富,前年增发成本7.87元,后无转增股利除权。 此股适合大资金进出,也是本轮行情落后于其它大盘股的最佳选择,也是市场振荡行情中的避风港。 下步此股能否加入接力棒进入飚升,试目以待?

巴山 发表于 2019-3-6 10:37

我继续耐心持有2665
其它决不要见异思迁
其它股票我很多已删除跟踪股.尤其是那些短线可能出现射击之星的股票

巴山 发表于 2019-3-6 12:46

午前进入了半仓600165宁夏恒力

新手大漠 发表于 2019-3-6 13:32

2665一说就拉:)

新手大漠 发表于 2019-3-6 14:19

巴老师威武,恒力更猛:o

巴山 发表于 2019-3-7 20:12

好好啊

巴山 发表于 2019-3-8 12:05

今日看来强者恒强啊,软件,安防.药业.电子通讯一个个表现太那个了,
这个大盘中二股所不能对这类八股产生影响而相对而行。我们的这股手持八股是不是成弃儿了还是热钱看不上嘛
目前看来还是不能去跟热点,游资热钱恃强凌弱的格局何时打破嘛?
冲浪的就请它们冲吧,我们也没办法也不愿去抬轿
反整是不存在中长期头部的股票我们只能耐心去持有不慌乱,当然能吃差价就吃吃不到不原在市场心力交瘁也可提前出来休息一段时间,机会也会随时有的,我说过3.15前空仓,从目前来看是必然存在的,就看午后大盘是否回落加速还是问号,只是它们基本会存在飞流下三千的状态,另一个是否存在其它资金也可能从落后的股票中离开去追热门股票,这也存在。
我们还是怕担当不必要的风险,继续坚持我的观点,守好滞后股,热门板块不眼红。

流里流气 发表于 2019-3-8 12:16

巴哥,你的960卖了吗?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 波段做完是主要方向-酒后自言