老韭菜根 发表于 2018-11-15 08:08

当前公式 : 备选 (画线指标公式)
错误句 : FINANCE(42)<A AND FINANCE(42)>60 AND HHV(H,A)/REF(O,BARSCOUNT(C))<ZF AND LLV(L,360)<(REF(O,BARSCOUNT(O))*LD)
AND FINDSTR(STKNAME,1)=0 AND FINANCE(33)>B AND FINANCE(1)<GB*100000000
详细信息 : 未知字符串 A
错误起始位置 : 43 ; 长度: 1

老韭菜根 发表于 2018-11-15 08:10

国信的,什么情况

艾迪西 发表于 2018-11-15 10:27

老韭菜根 发表于 2018-11-15 08:10
国信的,什么情况
你要在参数里设定名称为A、GB的参数的值

艾迪西 发表于 2018-11-15 10:30

FINANCE(42)<2000 AND FINANCE(42)>60 AND HHV(H,2000)/REF(O,BARSCOUNT(C))<3 AND LLV(L,360)<(REF(O,BARSCOUNT(O))*0.7)
AND FINDSTR(STKNAME,1)=0 AND FINANCE(33)>0.1 AND FINANCE(1)<10*100000000
这样试试,翻译过来就是股本小于10亿、每股收益大于0.1元、非ST股、暴炒小于2倍、上市时间在60-2000天、漏底0.7以上

股动我心 发表于 2018-11-15 13:26

谢谢,留个记号,找时间仔细学习下。

东北之路 发表于 2018-12-16 19:18

艾迪西 发表于 2018-11-15 10:30
FINANCE(42)60 AND HHV(H,2000)/REF(O,BARSCOUNT(C))

感谢楼主分享!!!:handshake

李理 发表于 2018-12-16 19:37

感谢楼主分享!!!

会计员 发表于 2018-12-16 21:28

c:\我这里出现两个问题:一是,GB没有显示出来,二是,查询不出结果。请您指导,谢谢

艾迪西 发表于 2018-12-16 22:02

我这里出现两个问题:一是,GB没有显示出来,二是,查询不出结果。请您指导,谢谢

是不是GB没设置为参数之一

艾迪西 发表于 2018-12-16 22:06

FINANCE(42)<1500 AND FINANCE(42)>180 AND HHV(H,1500)/REF(O,BARSCOUNT(C))<3 AND LLV(L,360)<(REF(O,BARSCOUNT(O))*0.7)
AND FINDSTR(STKNAME,'ST')=0 AND FINANCE(33)>0.1 AND FINANCE(1)<10*100000000 AND FINANCE(1)>10000000;
试试这个,把参数换成数值了,对日线选股

艾迪西 发表于 2018-12-16 22:14

我这里出现两个问题:一是,GB没有显示出来,二是,查询不出结果。请您指导,谢谢

通达信的导出公式

跟着趋势把米赚 发表于 2018-12-17 08:49

收藏了,谢谢楼主分享

天地之间有大爱 发表于 2018-12-17 10:45

感谢楼主的无私奉献!

会计员 发表于 2018-12-17 15:50

谢谢,公式好用了。

东北之路 发表于 2018-12-21 16:30

公式很好用!谢谢楼主的无私奉献!另外我想在楼主条件的基础上,把漏底改成不漏底,且股价在首日最低点附近,波动小于30%之间的,请问楼主如何设置?请楼主辛苦指点。谢谢!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 筛选下一牛市备选观察股票的公式(供参考)