费九思 发表于 2018-7-13 08:03

只想俏俏告诉你(心蓝),那个人已被股王关小黑屋永远出不来了:

顶风尿尿手插兜        禁止发言        永不过期        2018-7-12 21:22

红胜火 发表于 2018-7-13 08:10

妹子别气坏了身子   一笑而过吧 阿弥陀佛 1688888888888888888

费九思 发表于 2018-7-13 08:22

只想再次俏俏告诉你(心蓝):),那个人已被股王关小黑屋永远出不来了:lol:顶风尿尿手插兜      禁止发言      永不过期      2018-7-12 21:22

自由之神 发表于 2018-7-13 08:43

不必和小人一般见识,做好自己。

股王徒弟一 发表于 2018-7-13 08:53

只要是市场人,要真正离开市场不再回头真的很难。

来自远方 发表于 2018-7-13 09:00

心蓝别为了这些人生气,这种人根本不值得搭理,为了引起你的注意,故意挑衅,网络世界本来就是允许各种思想存在,很感谢你们这些高手把自己的分析无私的讲给大家!!!!!!深切的挽留

园风园风 发表于 2018-7-13 09:09

版主去天涯论坛吧!

大猫七 发表于 2018-7-13 09:09

假如楼主在小区散步踩到狗屎了,楼主会去找是哪条狗拉的吗?
林子大了什么鸟都有,论坛大了,什么鬼都有,你就当它是个屁好了:lol

别加我 发表于 2018-7-13 09:11

没必要这么生气,阐述自己的观点就好了,愿你留下来!

慕名而来 发表于 2018-7-13 09:12

楼主的确还需修行

深海心蓝 发表于 2018-7-13 09:59

感谢郎少,感谢股王,感谢所有善良的人。
很抱歉因个人的一时冲动任性给大家带来困扰。请郎少帮忙删贴。
这个论坛像江湖,虽有刀光剑影,也有侠骨柔肠,守着我的善良,催着我成长。

天枫小侠 发表于 2018-7-13 10:01

你真离开了就中了小人的计谋了。大家在一起互相交流不要在意那些不和谐的声音

跟着趋势把米赚 发表于 2018-7-13 10:16

深海心蓝 发表于 2018-7-13 09:59
感谢郎少,感谢股王,感谢所有善良的人。
很抱歉因个人的一时冲动任性给大家带来困扰。请郎少帮忙删贴。
...

很高兴,心蓝留下。坛友们的眼睛是雪亮的。

海明海明 发表于 2018-7-13 10:28

心蓝留下吧, 股友们都需要你 .

夜雨清风 发表于 2018-7-13 10:29

能冲动,说明心蓝也是性情中人啊:lol留下吧,该冲动就冲动,我们团结在股王和版主周围一起冲动起来,消灭坛子里的害虫:lol
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 对这个论坛的最后告别