天地之间有大爱 发表于 2018-7-12 16:19

心蓝不要走,我特爱看您的帖子,观点鲜明,论据充分,最关键的是有一颗善良的心,毫无保留无私奉献,论坛上杂音不要理会。让它瞎叫吧

洪湖 发表于 2018-7-12 16:26

请不要离开,我们需要您

荐股王 发表于 2018-7-12 16:33

没看明白 怎么回事?

股王永远追随者 发表于 2018-7-12 16:42

女神,股王都一头雾水,不必较真,论坛还是好人多。

股王永远追随者 发表于 2018-7-12 16:42

学习股王,一笑而过

假语村言 发表于 2018-7-12 16:45

有一种人,从来不爱学习,对于别人的学习研究,反倒是指手画脚。这类人,最希望的就是不劳动,得到回报。

舍命陪君子 发表于 2018-7-12 16:46

你走他就开心了

鱼亦人 发表于 2018-7-12 16:51

别让少数人得意,多数喜欢你的人伤心。这世上终归绿叶多,枯枝败叶少。
把自己研究的心血说出来,不管对与错,至少你说的2018年风高浪急肯定救了很多人,他们都会感谢你——美女。

学股王,站在高高的山顶,一笑而过

朽木 发表于 2018-7-12 17:06

别走,我是你的忠实粉丝,理这等小人做甚

飞跃大海 发表于 2018-7-12 17:11

公开谈论大盘或是个股,本身就是件难事。散户能力参差不齐,素质修养也不一样。胡乱操作一通,然后网上骂人的太多了。
能多年如一日为散户服务的,这世界上,我也只知道股王一人了。

无风捕鱼 发表于 2018-7-12 17:11

心蓝不要走,让它瞎叫吧

希凡 发表于 2018-7-12 17:23

股王水平高吗?高,照样会有错误的时候,照样会有被人否定被人诋毁的时候,如果都这么较真,也许早见不到股王解盘了。最让我敬佩的绝非股王的技术,而是那份豁达和坚持,本可以自己一个人默默的赚钱,远离是非,却选择无私为广大散户服务,让大家少走弯路,这份坚持一下就十几年

望名而来 发表于 2018-7-12 17:33

女神求你别走,论坛需要你,别跟这种人一般见识

小小刘 发表于 2018-7-12 17:43

深蓝,继续前行,我们来这里是研究学习股票交流的,无他!支持你继续发表观点!版内是股票交流园地,放眼望去,一笑了之!

股市野人二 发表于 2018-7-12 17:52

荐股王 发表于 2018-7-12 16:33
没看明白 怎么回事?

楼主在主帖里提到的那个id总发帖骂她,好象是因为好几年前的一件事,所以楼主要走了。
http://bbs.gupzs.com/thread-254489-1-1.html 这个帖里面
楼主对于波浪,时间窗,大盘看法都很厉害,股王挽留一下呗。

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 对这个论坛的最后告别