新新股民学习 发表于 2018-7-8 17:13

世界杯结束前,请股王分析兖州煤业600188、开滦股份600997

世界杯快结束了,股王又要离开一段时间了,请股王分析600188、600997,感谢股王老师

向钱看齐 发表于 2018-7-8 17:37

好像股王说过煤炭2010年大涨过,所以需要消化,15年也没怎么涨,回到山脚的话,可能下一波牛市还是有希望的,但是现在看600188显然不是有希望的煤炭股,还在高位,600997基本回到山脚了

荐股王 发表于 2018-7-8 18:11

同意楼上看法。图形看600997600348 强于600188600188毕竟拉过一波。煤炭股下拨是否有戏 还要看其基本面,盘子大投机难,因此这些股如想有作为 须有基本面支持,该板块优点 是上波没有炒,原因我说过。

笑傲人生 发表于 2018-7-8 21:02

股海怒象 发表于 2018-7-8 20:11
大盘不好的话 我觉得他们都会步中孚实业后尘。 后半场适用丐帮理论

咱别连皮毛就没学到就瞎解盘行不兖州和中符那垃圾有可别行吗 看看基本面动力煤对应的是电力的增长和供给侧改革的成果 业绩再冲冲能达到上市以来的最高点   最近是大幅补跌 也不适合买入 但是 和那种垃圾 一点可比性都没有

笑傲人生 发表于 2018-7-8 21:03

笑傲人生 发表于 2018-7-8 21:02
咱别连皮毛就没学到就瞎解盘行不兖州和中符那垃圾有可别行吗 看看基本面动力煤对应的是电力的增长和 ...

还有不是每个股都会走对称图形的 股王都说了 这种盘子大的 主要还是看业绩业绩要是好 有持续性 你想让她回到08年的位置那可能吗

笑傲人生 发表于 2018-7-8 21:05

小盘股之所以不少走对称 走漏底 那是因为当初炒上去都是凭的概念和 想象力 以及配资的助推这些条件没有了当然 会下来 甚至漏底的这种重资产的股票 其走势 一是大势大盘的配合 还有就是自身的业绩好坏

大老伟 发表于 2018-7-8 21:20

胸怀锐器,杀心顿起,^_^,

大老伟 发表于 2018-7-8 21:46

胸怀锐器,杀心顿起,^_^,
尾盘买入次日涨停81胜年化15

寻找股王六代 发表于 2018-7-8 22:58

股海怒象 发表于 2018-7-8 20:11
大盘不好的话 我觉得他们都会步中孚实业后尘。 后半场适用丐帮理论

兄弟,看看002152算不算转势股啊,是不是随时会开启攻击模式了

新新股民学习 发表于 2018-7-9 08:16

荐股王 发表于 2018-7-8 18:11
同意楼上看法。图形看600997600348 强于600188600188毕竟拉过一波。煤炭股下拨是否有戏 还要看其基本面 ...

谢谢股王!!

向男神学习 发表于 2018-7-9 10:33

股海怒象 发表于 2018-7-9 09:59
别什么瞎解盘之类的字眼。我说你瞎猜测基本面你高兴吗?你业绩好为什么好补跌?
意见不同可以 别搞人身 ...

同意,技术分析是纯个人对个股的看法,没必要牵扯个人情绪。

笑傲人生 发表于 2018-7-9 10:44

股海怒象 发表于 2018-7-9 09:59
别什么瞎解盘之类的字眼。我说你瞎猜测基本面你高兴吗?你业绩好为什么好补跌?
意见不同可以 别搞人身 ...

我就想问 主流这几个动力煤股票 神华陕煤 兖州 哪个业绩变脸了系统性风险当然会补跌 补跌不意味着要像垃圾一样的跌倒底基本面我当然了解 动力煤就看发电量 发电量一直再增长供给端一直在限制小煤矿动力煤价格有合理的区间 这基本面还不行吗你还要什么基本面

老伙计吴 发表于 2018-7-9 11:43

:o:funk:路过
页: [1]
查看完整版本: 世界杯结束前,请股王分析兖州煤业600188、开滦股份600997