股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

世界杯结束前,请股王分析兖州煤业600188、开滦股份600997

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
世界杯快结束了,股王又要离开一段时间了,请股王分析600188、600997,感谢股王老师
好像股王说过煤炭2010年大涨过,所以需要消化,15年也没怎么涨,回到山脚的话,可能下一波牛市还是有希望的,但是现在看600188显然不是有希望的煤炭股,还在高位,600997基本回到山脚了

同意楼上看法。图形看600997  600348 强于600188  600188毕竟拉过一波。煤炭股下拨是否有戏 还要看其基本面  ,盘子大投机难,  因此这些股如想有作为 须有基本面支持,该板块优点 是上波没有炒,原因我说过。

股海怒象 发表于 2018-7-8 20:11
大盘不好的话 我觉得他们都会步中孚实业后尘。 后半场适用丐帮理论

咱别连皮毛就没学到就瞎解盘行不  兖州和中符那垃圾有可别行吗 看看基本面  动力煤对应的是电力的增长和供给侧改革的成果 业绩再冲冲能达到上市以来的最高点   最近是大幅补跌 也不适合买入 但是 和那种垃圾 一点可比性都没有

笑傲人生 发表于 2018-7-8 21:02
咱别连皮毛就没学到就瞎解盘行不  兖州和中符那垃圾有可别行吗 看看基本面  动力煤对应的是电力的增长和 ...

还有不是每个股都会走对称图形的 股王都说了 这种盘子大的 主要还是看业绩  业绩要是好 有持续性 你想让她回到08年的位置那可能吗

小盘股之所以不少走对称 走漏底 那是因为当初炒上去都是凭的概念和 想象力 以及配资的助推  这些条件没有了当然 会下来 甚至漏底的  这种重资产的股票 其走势 一是大势大盘的配合 还有就是自身的业绩好坏

胸怀锐器,杀心顿起,^_^,

胸怀锐器,杀心顿起,^_^,

尾盘买入次日涨停81胜年化15

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

股海怒象 发表于 2018-7-8 20:11
大盘不好的话 我觉得他们都会步中孚实业后尘。 后半场适用丐帮理论

兄弟,看看002152算不算转势股啊,是不是随时会开启攻击模式了

荐股王 发表于 2018-7-8 18:11
同意楼上看法。图形看600997  600348 强于600188  600188毕竟拉过一波。煤炭股下拨是否有戏 还要看其基本面 ...

谢谢股王!!

股海怒象 发表于 2018-7-9 09:59
别什么瞎解盘之类的字眼。我说你瞎猜测基本面你高兴吗?你业绩好为什么好补跌?
意见不同可以 别搞人身 ...

同意,技术分析是纯个人对个股的看法,没必要牵扯个人情绪。

股海怒象 发表于 2018-7-9 09:59
别什么瞎解盘之类的字眼。我说你瞎猜测基本面你高兴吗?你业绩好为什么好补跌?
意见不同可以 别搞人身 ...

我就想问 主流这几个动力煤股票 神华  陕煤 兖州 哪个业绩变脸了  系统性风险当然会补跌 补跌不意味着要像垃圾一样的跌倒底  基本面我当然了解 动力煤就看发电量 发电量一直再增长  供给端一直在限制小煤矿  动力煤价格有合理的区间 这基本面还不行吗  你还要什么基本面