年年有余粮 发表于 2018-7-8 20:30

珍惜世界杯期间股王陪伴的日子吧,多看看股王给各位的回复,相信你也会收获不少,惜福吧!别懒惰取巧,勤思善学能补拙。

理想村庄 发表于 2018-7-8 21:29

八菱科技 发表于 2018-7-8 13:52
一字板,即走你。意思是买不到的意思。

谢谢:)

爱上这儿 发表于 2018-7-9 11:00

感谢世界杯,祝股王安好,期待再相见!!

八菱科技 发表于 2018-7-9 12:36

股王,一百年前就这样了,没什么好奇怪的。因为投机的行当像山岳一样古老。当时是这样的,以后还是这样。

你会发现,并不是只有圈外的公众才是贴士的瘾君子。纽约股票交易所场内的职业交易商其实不遑多让。我确定无疑地知道,他们之所以死抱着对我的错误成见不放,正是因为我从来不给任何人任何贴士。如果我对哪位普通人说,“为你自己买入5000股美国钢铁”,他会立马照办。但是,如果我告诉他我对整体市场相当悲观,详细讲解我之所以这么看的理由,他就会听得不耐烦,等我说完,他可能瞪着我,眼睛里满是责备,怪我浪费他的宝贵时间来啰嗦我对总体形势的看法,而不是干脆告诉他如何买卖的贴士,比华儿街上满大街心怀仁爱的贴士提供者们差得太远---那些人乐善好施,宁愿把千百万美元塞进朋友、熟人、甚至完全陌生的人的口袋。

taikong 发表于 2018-7-10 15:24

股王的无私,伟大正在感染更多的人。

假语村言 发表于 2018-7-10 17:23

这是一种力量,让我们老一辈骨灰级粉丝从零几年到现在,因为我们都是股王理论的受益人。而股王陪我们,也从30多岁,到现在50多了,哈哈哈哈哈,一路有你真好!!!

yzshi 发表于 2018-7-11 09:18

是的,有股王炒股乐趣真多

神秘八爪 发表于 2018-7-11 11:56

世界杯眼看就要结束了,但愿股王能再多留几天

啦啦啦啦 发表于 2018-7-11 22:49

谢谢无私的股王大哥,你辛苦了!

燕过留声四 发表于 2018-8-1 18:08

每次大跌都到股王这里治愈下。

烛龙 发表于 2018-8-3 11:26

2020年有牛市的观点不变

烛龙 发表于 2018-8-5 14:33

路过赚积分

飞飞扬 发表于 2019-2-18 15:17

好久没来论坛了,认真学习再学习。

13030253655 发表于 2019-2-18 19:41

有问题

苏吉利 发表于 2019-3-2 11:47

是的,自己不学习努力的人,即使给他了也不知其所以然,操作更是茫然,有间接的害处
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 很多人就是太懒不用功!