运至成金 发表于 2018-7-7 11:49

运至成金 发表于 2018-7-7 11:46
刚一看标题,吓一跳,以为是骂我,哈哈,心虚的不行

股王放心,我选股吃不了亏,努力中!!!

跟着趋势把米赚 发表于 2018-7-7 11:51

谢股王。自己用心学习确实很重要,只有这样,才能不断进步。

宪章文武 发表于 2018-7-7 11:54

潜心学习,不枉股王操碎了的心,多谢股王近期解股。

紫玉 发表于 2018-7-7 11:58

感谢世界杯,才让股王慈悲的在论坛为大家答疑释惑。从股王的解盘中收获良多,真心感谢。

拜师股王 发表于 2018-7-7 12:24

暂别是为了更好的再见!股王保重,我会用功的,虽然这两年你不在,但股市还要继续,我也在不断的思考和衍变。今年又吸收了很多游资思维模式,在不伤筋动骨的前提下,跳跃于每一个人造龙头中,训练自己对当前市场热点的敏感度,说到底每一次操作都是对人性认识的操作。再见师父,我们相约在下一个牛市。

得道魔幻 发表于 2018-7-7 12:25

希望明年可以看见股王解盘!:)

向钱看齐 发表于 2018-7-7 12:26

确实,每天下班第一件事就是上论坛看股王的所有帖子回复,但是还是能看到很多同学问的股太差了,很多顶着右上角涨的,还在山顶的都来问,难道都是只看自己的帖子的吗?

炒股不分国际 发表于 2018-7-7 12:49

300641算一个吧。

马板扎 发表于 2018-7-7 12:50

快点的话欧洲杯、慢点的话就是下届世界杯,牛市总要来的。

跟着趋势把米赚 发表于 2018-7-7 12:59

炒股不分国际 发表于 2018-7-7 12:49
300641算一个吧。

国际,股王来了也把你这位高手带出来了。哈哈。

比风洒脱 发表于 2018-7-7 13:06

谢谢股王

学股 发表于 2018-7-7 13:39

股王训示的很对,很多人都贪大贪多,但是却不去认真研究,其实只要认真研究股王所写的以前的资料,从中认真学习一两项你觉得容易把握的盈利技术,研究透了就够了,你就可以活在股市。而股王是集大成者,大家又何必想全盘都能够学到呢?就像半部论语治天下。还有即使股王手把手教,所有知识通盘传授,我自己觉得也是学不来,就像独孤九剑一样,你只要有一两招自己的模式就可以活了,而不是非要研究独孤九剑全部招式,因为学不来。

理想村庄 发表于 2018-7-7 13:58

股王,新股次新股的定义是指3年以内的上市股吗?

13030253655 发表于 2018-7-7 14:03

谢谢股王大哥!

13030253655 发表于 2018-7-7 14:05

真心佩服股王的文风和打字速度。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 很多人就是太懒不用功!