飞天888 发表于 2017-11-16 09:00

我也是体制中人,雄安概念后想改善一下生活,买了一套房,目前装修快完工了,精力又可以集中到股市中了

股王徒弟一 发表于 2017-11-16 09:13

飞天888 发表于 2017-11-16 09:00
我也是体制中人,雄安概念后想改善一下生活,买了一套房,目前装修快完工了,精力又可以集中到股市中了

果然论坛很具影响力,很多体制中人额!

牛牛小子 发表于 2017-11-16 09:27

比你年长三岁,目前两孩、两车、两房,以前在私营企业,目前转国有了,老婆在体制内工作。

战斗的九哥 发表于 2017-11-16 21:31

南极料理人 ,不少兄弟来捧你的场,你是不是该出来给大家指点下了????

清泉无声 发表于 2017-11-17 09:41

年轻是福,是资本。其实在股市越年轻越好,可以多经历几个牛市,每个牛市翻5倍,资产可以翻5*5*5.。。。。倍。是不是年轻更好。我比楼主虚长6岁,家庭幸福,股市学习11年,目前职业小散,主攻牛市,熊市基本休息。楼主还是该尽快成家啊,古语云,成家立业。

南极料理人 发表于 2017-11-17 22:16

雨打尘埃 发表于 2017-11-15 21:59
32岁,已离异,其实单身挺好

大兄弟,继续上路啊,独阳不长

南极料理人 发表于 2017-11-17 22:19

冥域 发表于 2017-11-16 08:49
不讨老婆生娃,怎么走势完美^o^。赶紧了V(^_^)V

明白,我已经感到内心的躁动,有建立家庭的愿望

南极料理人 发表于 2017-11-17 22:22

战斗的九哥 发表于 2017-11-15 22:01
南极料理人 ,我年纪比你虚长10岁,体制中人,住在广东的n线城市,炒股20年,没什么技术,喜欢看论坛里的兄 ...

希望老哥你也多发贴,互相交流

南极料理人 发表于 2017-11-17 22:27

飞天888 发表于 2017-11-16 08:40
兄弟,很久没看到你的贴了,这段时间如何?

九月中旬到现在没交易,当时连亏两笔后,感觉市场没想像中强,就一直等等看

南极料理人 发表于 2017-11-17 22:29

牛牛小子 发表于 2017-11-16 09:27
比你年长三岁,目前两孩、两车、两房,以前在私营企业,目前转国有了,老婆在体制内工作。

老哥你这也太幸福了吧

南极料理人 发表于 2017-11-17 22:30

年轻是福,是资本。其实在股市越年轻越好,可以多经历几个牛市,每个牛市翻5倍,资产可以翻5*5*5.。。。。 ...

老哥你也职业了?握个手

南极料理人 发表于 2017-11-17 22:53

感谢楼上几位老哥和大兄弟的回复,我已经从有些抑郁中走出来了。一生就是一个又一个的阶段,到了一个阶段就要做该做的事。对于股市,曾经是同涨同跌牛熊分明,现在进入了估值重构牛熊交织的时代,50、300指数为什么走的好,是因为成分股里的权重股被市场认为是价值低估了,上证深成指数的指导意义在逐渐降低,市场在不断出现新的变化,老哥们要跟上节奏。从国家政策层面看,未来市场会越来越正规,机构投资者比重越来越大,投机操纵会越来越少或者说是隐蔽,曾经的两次全民疯狂的短期暴涨的大牛市以后也许永远不会有了,现在这种指数漫漫攀升个股牛熊交织会是常态,国家还会进一步去散户化,也许以后散户入市投资门槛会不断抬高。老江说与时俱进,用动态的眼光看市场,努力生存下去吧

陈村粉 发表于 2017-11-18 08:58

年轻是福,是资本。其实在股市越年轻越好,可以多经历几个牛市,每个牛市翻5倍,资产可以翻5*5*5.。。。。 ...

大哥职业化多少年了?

中国雪莲 发表于 2017-11-18 13:16

职业三年半报个到

牛牛小子 发表于 2017-11-18 18:16

中国雪莲 发表于 2017-11-18 13:16
职业三年半报个到

争取以后也做职业的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 论坛大神们的年龄统计