南极料理人 发表于 2017-11-15 13:10

论坛大神们的年龄统计

不知道论坛里的诸位大神都是什么生活状态。我34岁快35了,房车都有,一直单身狗,以前单位上班的时候30岁谈了一个让人给搅黄了,近期一梦惊醒自己马上要35了,很恐慌。我怀疑论坛是不是我该来的地方

股王徒弟一 发表于 2017-11-15 17:41

没必要和别人的生活做对比,经营好自己的人生就好,就好比做股票一样,专注自己持有看好的股票就好。失败了就总结再启征程!

开水开 发表于 2017-11-15 14:37

什么人这么有能耐搅黄这么高富帅的男神啊

linxiao000 发表于 2017-11-15 14:53

不是大神一枚小散。81年36岁目前有二孩,小的是去年双12喜获一男宝,和老婆都是体制中人,撑不着饿不死勉强度日。房子么,因为我和老婆双方都是独生子女,所以老辈有几套,靠我们两口自己买的有两套都是双方公积金贷款。再说婚姻吧你离了单位择偶选择肯定会少了点,不过要和原来同学同事多联系,熟人亲戚介绍人介绍的一定要见比网络婚姻介绍所的要靠谱,我和媳妇就是我高中同学聚会时候介绍的,不要逆反反感相亲这种形式毕竟有介绍人更稳妥。现在社会男的大点很正常,不过不要超过36,女的不能超过32毕竟还要造小孩。祝你早日找到自己另一半!

南极料理人 发表于 2017-11-15 15:12

linxiao000 发表于 2017-11-15 14:53
不是大神一枚小散。81年36岁目前有二孩,小的是去年双12喜获一男宝,和老婆都是体制中人,撑不着饿不死勉强 ...

谢谢,谢谢,谢谢!

朱济仁 发表于 2017-11-15 16:53

感觉你这是征婚广告啊~~~~

股王徒弟一 发表于 2017-11-15 17:31

不是大神一枚小散。81年36岁目前有二孩,小的是去年双12喜获一男宝,和老婆都是体制中人,撑不着饿不死勉强 ...

年轻人!原来,我比你还小一点额!哈哈!
可以关注我今天推荐的个股额。

股王徒弟一 发表于 2017-11-15 17:32

论坛是结交良师益友的好地方,这个残酷市场绝对是磨练心志的好地方!

南极料理人 发表于 2017-11-15 20:13

朱济仁 发表于 2017-11-15 16:53
感觉你这是征婚广告啊~~~~
整天一个人在小黑屋里,患了焦虑症,linxiao大神安抚了我

雨打尘埃 发表于 2017-11-15 21:59

32岁,已离异,其实单身挺好

战斗的九哥 发表于 2017-11-15 22:01

南极料理人 ,我年纪比你虚长10岁,体制中人,住在广东的n线城市,炒股20年,没什么技术,喜欢看论坛里的兄弟发帖。缘分自有天注定,一定要找到自己中意的人。

战斗的九哥 发表于 2017-11-15 22:05

我不是大神,小散一枚。喜欢看你发的帖,你的水平很高啊,南极料理人

雨凡 发表于 2017-11-16 07:28

波波不乐?

飞天888 发表于 2017-11-16 08:40

兄弟,很久没看到你的贴了,这段时间如何?

冥域 发表于 2017-11-16 08:49

不讨老婆生娃,怎么走势完美^o^。赶紧了V(^_^)V
页: [1] 2 3
查看完整版本: 论坛大神们的年龄统计