修道钢琴手 发表于 2016-3-1 16:01

2016-03-01分析

今天上证的5分图,非常技术的走势,一份趋势背驰后回来第二中枢区间,最低的反弹目标达到了。今天的低点还有二买点都有看到,但是还是没有做
管住自己的手就好了,这个地方等待一个一份走势类型的结束,如果回不到2873点,那么就是5分的3卖点,所以紧盯这个一份走势,我估计一份上走盘整背驰的概率比较大。昨天一个朋友问我多佛多的被套了该怎么做,我就告诉他们一分上走势类型终点出掉3-4成仓位,跌下来再补上这几称成 ,然后再等待5分的上再出掉,不知道他能够领悟多少,被套其实不可怕,让仓位流动起来。我继续空仓看戏。

喜多多 发表于 2016-3-1 16:18

沙发,顶琴版!

暗流 发表于 2016-3-1 16:45

学习了,继续关注琴板

胡云彤 发表于 2016-3-1 17:15

顶................

馒头爱包子 发表于 2016-3-1 17:32

金澄 发表于 2016-3-1 18:12

上证最强,创业板最弱,上证和深证一分一买出现在昨天尾盘,创业板一买在今天午盘,上证进了第二个一分中枢,深证和创业板还没有,且创业板五分钟图只走了一个向上笔。这种不同步的现象琴兄怎么看

修道钢琴手 发表于 2016-3-1 18:15

金澄 发表于 2016-3-1 18:12
上证最强,创业板最弱,上证和深证一分一买出现在昨天尾盘,创业板一买在今天午盘,上证进了第二个一分中枢 ...

我只分析上证,这就代表一类股,目前的走势上证非常敏感,所以就拿这个为标杆。等遍地开花时再看其他的

金澄 发表于 2016-3-1 18:29

修道钢琴手 发表于 2016-3-1 18:15
我只分析上证,这就代表一类股,目前的走势上证非常敏感,所以就拿这个为标杆。等遍地开花时再看其他的

谢谢琴兄回复,受教

散户甲乙丙丁 发表于 2016-3-1 18:57

顶帖学习,

忘记逃顶 发表于 2016-3-1 19:31

学习 谢谢解盘

上海纶羽 发表于 2016-3-1 19:59

谢谢琴兄,高手!!

战神一 发表于 2016-3-1 20:08

新手问一个问题:2638.96附近的几条线可以看成是一个中枢吗

风之彼方 发表于 2016-3-1 21:26

谢谢琴版!!!!!!

乐乐吉 发表于 2016-3-2 08:16

继续学习,谢谢修道

老伙计吴 发表于 2016-3-2 08:38

谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 2016-03-01分析