股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2016-03-01分析

今天上证的5分图,非常技术的走势,一份趋势背驰后回来第二中枢区间,最低的反弹目标达到了。今天的低点还有二买点都有看到,但是还是没有做
管住自己的手就好了,这个地方等待一个一份走势类型的结束,如果回不到2873点,那么就是5分的3卖点,所以紧盯这个一份走势,我估计一份上走盘整背驰的概率比较大。昨天一个朋友问我多佛多的被套了该怎么做,我就告诉他们一分上走势类型终点出掉3-4成仓位,跌下来再补上这几称成 ,然后再等待5分的上再出掉,不知道他能够领悟多少,被套其实不可怕,让仓位流动起来。我继续空仓看戏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发,顶琴版!
学习了,继续关注琴板
上证最强,创业板最弱,上证和深证一分一买出现在昨天尾盘,创业板一买在今天午盘,上证进了第二个一分中枢,深证和创业板还没有,且创业板五分钟图只走了一个向上笔。这种不同步的现象琴兄怎么看
金澄 发表于 2016-3-1 18:12
上证最强,创业板最弱,上证和深证一分一买出现在昨天尾盘,创业板一买在今天午盘,上证进了第二个一分中枢 ...

我只分析上证,这就代表一类股,目前的走势上证非常敏感,所以就拿这个为标杆。等遍地开花时再看其他的
修道钢琴手 发表于 2016-3-1 18:15
我只分析上证,这就代表一类股,目前的走势上证非常敏感,所以就拿这个为标杆。等遍地开花时再看其他的

谢谢琴兄回复,受教
学习 谢谢解盘
谢谢琴兄,高手!!
新手问一个问题:2638.96附近的几条线可以看成是一个中枢吗
继续学习,谢谢修道