阡寻 发表于 2015-12-19 12:10

鱼兄的鼓浪交易法全文

先感谢鱼兄分享如此好的文章。读了几节,非常不错。博客没有后面的内容,我百度到了一个完整的PDF文件,大家可以看看。http://pan.baidu.com/share/link?shareid=172748550&uk=3108949568

修道钢琴手 发表于 2015-12-19 14:15

谢谢,正好没找到

淡泊致远 发表于 2015-12-19 14:22

:lol,非常感谢!

股头之王 发表于 2015-12-19 14:25

谢谢,谢谢

chentao_0_0 发表于 2015-12-19 15:51

这个很好啊,我还没去找,只是在作者的博客里看到了部分内容。这本书有下载下来的吗,能发到论坛里吗。

阡寻 发表于 2015-12-19 15:56

chentao_0_0 发表于 2015-12-19 15:51
这个很好啊,我还没去找,只是在作者的博客里看到了部分内容。这本书有下载下来的吗,能发到论坛里吗。

鱼兄,该链接就是这本书。因论坛对附件大小限制,所以我已经放在我的百度云链接供大家下载。无法直接附件上传,大家点击该链接就能下。

鸢尾 发表于 2015-12-19 16:30

非常感谢寻大哥,有时间要好好拜读,共同进步。

风徐来 发表于 2015-12-19 16:50

感谢楼主,辛苦了~

金澄 发表于 2015-12-19 17:37

谢谢阡寻分享

chentao_0_0 发表于 2015-12-19 19:48

阡寻 发表于 2015-12-19 15:56
鱼兄,该链接就是这本书。因论坛对附件大小限制,所以我已经放在我的百度云链接供大家下载。无法直接附件 ...

我看了一下,只能看前100页,后面的不知道能否看到。不过他后面的除了第一篇,后面的也都是具体的技术方法,这个大家平时也都积累差不多,能看到全书最好。

王城坤 发表于 2015-12-19 19:54

感谢分享 谢谢!

阡寻 发表于 2015-12-19 19:55

chentao_0_0 发表于 2015-12-19 19:48
我看了一下,只能看前100页,后面的不知道能否看到。不过他后面的除了第一篇,后面的也都是具体的技术方 ...
鱼兄,在网页上直接看,是被限制在100页了,你按照我下图操作即可下载该书籍,然后用wps就能打开看书了。电脑手机都可以看。一般手机或者电脑都自带软件可以打开。office,wps都可以打开看书的。

chentao_0_0 发表于 2015-12-19 20:10

阡寻 发表于 2015-12-19 19:55
鱼兄,在网页上直接看,是被限制在100页了,你按照我下图操作即可下载该书籍,然后用wps就能打开看书了。 ...

谢谢

阡寻 发表于 2015-12-19 20:17

chentao_0_0 发表于 2015-12-19 20:10
谢谢

鱼兄不用客气,跟随你的学习带给了我很多很多。从你那里得到的东西远不仅仅是这些。我们学缠之人不但学其技术更得学会分享。对大家有用的鱼兄可以分享,我们大家一样,为大家尽点绵薄之力。再次感谢鱼兄对大家的授业解惑。

找到股王 发表于 2015-12-19 20:43

谢谢楼主,可是为何无法打开?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 鱼兄的鼓浪交易法全文