股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

鱼兄的鼓浪交易法全文

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

先感谢鱼兄分享如此好的文章。读了几节,非常不错。博客没有后面的内容,我百度到了一个完整的PDF文件,大家可以看看。http://pan.baidu.com/share/link?shareid=172748550&uk=3108949568
谢谢,正好没找到
这个很好啊,我还没去找,只是在作者的博客里看到了部分内容。这本书有下载下来的吗,能发到论坛里吗。
chentao_0_0 发表于 2015-12-19 15:51
这个很好啊,我还没去找,只是在作者的博客里看到了部分内容。这本书有下载下来的吗,能发到论坛里吗。

鱼兄,该链接就是这本书。因论坛对附件大小限制,所以我已经放在我的百度云链接供大家下载。无法直接附件上传,大家点击该链接就能下。
非常感谢寻大哥,有时间要好好拜读,共同进步。
感谢楼主,辛苦了~
谢谢阡寻分享
阡寻 发表于 2015-12-19 15:56
鱼兄,该链接就是这本书。因论坛对附件大小限制,所以我已经放在我的百度云链接供大家下载。无法直接附件 ...

我看了一下,只能看前100页,后面的不知道能否看到。不过他后面的除了第一篇,后面的也都是具体的技术方法,这个大家平时也都积累差不多,能看到全书最好。
感谢分享 谢谢!
chentao_0_0 发表于 2015-12-19 19:48
我看了一下,只能看前100页,后面的不知道能否看到。不过他后面的除了第一篇,后面的也都是具体的技术方 ...

鱼兄,在网页上直接看,是被限制在100页了,你按照我下图操作即可下载该书籍,然后用wps就能打开看书了。电脑手机都可以看。一般手机或者电脑都自带软件可以打开。office,wps都可以打开看书的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
阡寻 发表于 2015-12-19 19:55
鱼兄,在网页上直接看,是被限制在100页了,你按照我下图操作即可下载该书籍,然后用wps就能打开看书了。 ...

谢谢

鱼兄不用客气,跟随你的学习带给了我很多很多。从你那里得到的东西远不仅仅是这些。我们学缠之人不但学其技术更得学会分享。对大家有用的鱼兄可以分享,我们大家一样,为大家尽点绵薄之力。再次感谢鱼兄对大家的授业解惑。
谢谢楼主,可是为何无法打开?