我行我瘦 发表于 2015-12-3 17:14

【小白学习帖】20151203复盘:纠结

我是小白,把复盘发到论坛里,一是让自己的复盘保存一个地方;二是求各路大神指点。
重要的事说三遍,
我是小白,我是来学习的,求指点~~~
我是小白,我是来学习的,求指点~~~
我是小白,我是来学习的,求指点~~~【20151203复盘】纠结早盘黄线狂飙,白线滞后,之后白线反弹,黄线回落,到底是二八还是八二,市场也很纠结。之后,还是决定一起走吧,黄线白线一起振荡向上。到下午,又有点分开了。上证的60分钟、30分钟,是个急跌缓涨的V形。创小板的60分钟,30分钟,是个W形。中小板过了颈线,创业板正在冲颈线。各大指数步调这么不统一,市场很纠结啊。今天的上涨,个人感觉多少有点不愿意便宜了今晚解冻的打新资金的意思。希望明天能涨,要是打新资金的刺激都不顶用,那就不好玩了。 明日最大可用仓位:2成 目前持仓:2274一成仓。短线,我随时可能走人。

合肥老孔 发表于 2015-12-3 17:28

2274图形很好看啊,瘦瘦,感觉有点符合神大的标准

哈华记 发表于 2015-12-3 17:41

兽兽继续努力!

山水空灵 发表于 2015-12-3 18:34

加油瘦瘦哥!!

新新股民学习 发表于 2015-12-3 19:07

的确纠结,早盘10时,见3838将要走出一样穿4线的经典图形,在37.88 挂了个买单,担心大盘调整,把单子撤了结果涨停了:L

郁闷中 发表于 2015-12-3 19:20

支持瘦瘦,真的很纠结

阿涛涛 发表于 2015-12-3 20:12

支持瘦瘦,加油!!

星星夏夜 发表于 2015-12-3 20:31

2274又是什么图形啊,听不到神大的讲课:Q

闲观叶落地 发表于 2015-12-3 20:49

支持,加油

云淡可新 发表于 2015-12-3 20:57

学习!顶

和虾 发表于 2015-12-3 21:12

支持瘦瘦,每天解盘

我行我瘦 发表于 2015-12-3 21:26

星星夏夜 发表于 2015-12-3 20:31
2274又是什么图形啊,听不到神大的讲课

还不是原来讲的厂字嘛。现在又没讲课了。

我行我瘦 发表于 2015-12-3 21:26

和虾 发表于 2015-12-3 21:12
支持瘦瘦,每天解盘

兄弟。我这点水平哪能解盘啊。
我不是每天解盘,我是每天胡扯。

一图 发表于 2015-12-3 22:36

空即使色

虚弥之间 发表于 2015-12-3 22:39

这个小白不一般,小小小小白向小白致敬!
页: [1] 2
查看完整版本: 【小白学习帖】20151203复盘:纠结