股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

【小白学习帖】20151203复盘:纠结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是小白,把复盘发到论坛里,一是让自己的复盘保存一个地方;二是求各路大神指点。
重要的事说三遍,
我是小白,我是来学习的,求指点~~~
【20151203复盘】纠结
早盘黄线狂飙,白线滞后,之后白线反弹,黄线回落,到底是二八还是八二,市场也很纠结。之后,还是决定一起走吧,黄线白线一起振荡向上。到下午,又有点分开了。
上证的60分钟、30分钟,是个急跌缓涨的V形。
创小板的60分钟,30分钟,是个W形。中小板过了颈线,创业板正在冲颈线。
各大指数步调这么不统一,市场很纠结啊。
今天的上涨,个人感觉多少有点不愿意便宜了今晚解冻的打新资金的意思。
希望明天能涨,要是打新资金的刺激都不顶用,那就不好玩了。
明日最大可用仓位:2成
目前持仓:2274一成仓。短线,我随时可能走人。
2274图形很好看啊,瘦瘦,感觉有点符合神大的标准
兽兽继续努力!
加油瘦瘦哥!!
的确纠结,早盘10时,见3838将要走出一样穿4线的经典图形,在37.88 挂了个买单,担心大盘调整,把单子撤了结果涨停了
支持瘦瘦,真的很纠结
支持瘦瘦,加油!!
2274又是什么图形啊,听不到神大的讲课
支持瘦瘦,每天解盘
星星夏夜 发表于 2015-12-3 20:31
2274又是什么图形啊,听不到神大的讲课

还不是原来讲的厂字嘛。现在又没讲课了。
和虾 发表于 2015-12-3 21:12
支持瘦瘦,每天解盘

兄弟。我这点水平哪能解盘啊。
我不是每天解盘,我是每天胡扯。
这个小白不一般,小小小小白向小白致敬!