风雨同舟32 发表于 2015-11-28 00:12

支持琴版,请求加群。缠论正在学习中,希望能得到高手帮助

股头之王 发表于 2015-11-28 00:20

钢琴兄请把我也加上吧,谢谢

背箩筐的狐狸 发表于 2015-11-28 01:19

希望能个进群,这是我见过最和谐的板块 。

小风过山岗 发表于 2015-11-28 01:27

支持琴版,我也想加群。 技术贴真没发过,水平实在有限。

对于建群,小白的我希望能加尽量把人都加进去好了,如果进去捣乱发广告乱发言什么直接封id好了。原来二职那里我天天去,建群后就没去了,说是为了防止别人马甲,真正有马甲的人可能防的住么。涛哥建这个缠版也是为了帮助更多想学喜欢学缠的人。缠版发帖不多,我觉得是那些水军和搅局都不好意思在这里发帖。技术贴还是要在版面里发,看你们高手的讨论帖,觉得进步真的很大。

股王股粉 发表于 2015-11-28 02:40

钢琴版主能否让我加入群?我才刚刚开始学习缠论,谢谢

ghostxxq 发表于 2015-11-28 05:55

钢琴斑竹 我是一名缠论的初学者 无意间找到了这个坛子 每天看你们的帖子学习不少东西我希望钢琴老师能让我进群 我会好好学习缠论 保证不捣乱   

豊年 发表于 2015-11-28 07:38

俺正在缠,加一个呗

黄土地里一只虫 发表于 2015-11-28 07:57

昨天有事外出了,回来较晚,刚看到 修道兄的消息,已申请,求加入

人生已多风雨 发表于 2015-11-28 08:20

琴版我也是缠论爱好者,求进群,麻烦发个群号!

tzjjm 发表于 2015-11-28 08:37

支持琴版,请琴版,求加群。以前缠论都在黑暗中摸索,找到这个论坛才看到希望,现在正在努力学习中,希望能得到高手帮助

憨得罗 发表于 2015-11-28 09:14

求加入,yuanzh一直默默关注各位高手   

柚子 发表于 2015-11-28 09:35

求加入,一直关注缠论各位高手

不股民 发表于 2015-11-28 10:15

能否加我一个!!!!

青之痕 发表于 2015-11-28 10:28

申请进入。。。个人技术不过关:dizzy:

缠绕缠绕缠绕 发表于 2015-11-28 10:45

求入群,目前应该达到缠论小学水平,昨天下午跌破中枢后果断出局
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 呼叫鱼兄 秦天兄 小兵兄 别墅兄