小小散户来了 发表于 2015-11-27 17:29

报名加入,一起学习,共同进步

hz007009 发表于 2015-11-27 17:30

我在昨天小鱼的解盘里可是喊过“券商危险,大盘危险”的。

阿波罗十八 发表于 2015-11-27 17:36

修道钢琴手 发表于 2015-11-27 16:30
这个论坛还是大家的根基,如果有高手提醒了,至少我有时间的话我会出来贴帖子提醒大家减仓的。目前我还没 ...

斑竹先拉个微信群,大家聊聊再说啊。

丨空白 发表于 2015-11-27 17:44

努力学习缠论,希望和缠论高手交流学习。

喜欢波段操作 发表于 2015-11-27 17:48

若进不去群,希望群里的人多多发帖子提醒危险啊!

雨乐心心 发表于 2015-11-27 17:52

我也想学习,而且我也买了书,已经在看,钢琴版主可以加入吗

雨乐心心 发表于 2015-11-27 17:54

希望钢琴可以看到我们的心声

深深海底行 发表于 2015-11-27 18:09

我水平不高就不加了

股王关门弟子 发表于 2015-11-27 18:10

报名求加入 学缠论已经有半年了 想继续深入学习

济南股友 发表于 2015-11-27 18:12

一直关注各位高手,在此谢谢小兵和秦天及时提醒,建群不要抛弃我们这些最需要帮助的低手啊

龙非一一 发表于 2015-11-27 18:20

群建好啦?我也请求加入

闲观叶落地 发表于 2015-11-27 18:38

报名求加入 ,缠论已学了一段时间,能看懂各位版主解盘,但把握不好当下走势

啦啦喵酱 发表于 2015-11-27 18:41

还要发帖啊,水平不够的话会不会太乱了,不如出几道题私信作答,或者大家贴下做T的交割单怎么样。

阡寻 发表于 2015-11-27 18:46

修道兄,算我一个吧,跟随一起学习探讨。

啦啦喵酱 发表于 2015-11-27 19:10

不是混吃的人,甚至没选涛哥的股票池。

我自己做的股票是600599熊猫金控,用的技术都是缠论,25号42.85是五分钟级别的小转大卖点,我在42.75出的货,今天尾盘做了一分钟次级别的T两次,37.01是最低点,37.04的买点把握住了,第一次T的卖点不太好,第二次卖是因为怕周一低开。也知道自己缠论水平不高,也没发过技术分析贴,是因为怕水平不够露怯,不过对缠论不是零概念,不知道可以进群吗?附交割图(截图后在word文档里整理后再次截图)。

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 呼叫鱼兄 秦天兄 小兵兄 别墅兄