chentao_0_0 发表于 2015-10-25 21:08

paladinnan 发表于 2015-10-25 18:45
老大 麻烦看下 002529 北京科锐 还有002114000617

2529和北京科锐都是一个形态,控盘程度也相仿,都是高控盘的股票,中期有创新高的潜力。距离上方高点空间不大。

2114前面说过。617形态不太漂亮,未来震荡上升。

chentao_0_0 发表于 2015-10-25 21:09

明善诚身 发表于 2015-10-25 19:40
版主能帮忙看下600846吗?

846也是不错的股票,去年我操作过。短线需要震荡,震荡的末端可以进入。有创新高的潜力。

啦啦喵酱 发表于 2015-10-25 21:15

涛哥帮忙看看

000005这个股突破压力位了,不过现在有新热点转换了,新能源汽车充电桩什么的是不是要熄火了啊?这个股是房地产板块,带新能源汽车概念,双降下周地产股也应该不错吧,看形态感觉也是挺猛的,此波拉升至少跟6-10元高度差不多吧,就是这几天的阴线都是放量的,有点吓人。

002173,这个股停牌出来的时候就股灾了,主力慌妈的减仓,似乎没挣回本啊,底部横盘之后目前是要拉升一波吧?它还有健康中国概念,是民营医院。

002127,这个股已经是历史新高了,也是主力没挣到钱,目前已经过新高回踩过了,会不会有一波行情。此股受益于最近的双十一电商概念。

谢谢涛哥

正版授权 发表于 2015-10-25 21:42

涛哥好,塔牌集团怎么样

放飞辛情 发表于 2015-10-25 21:43

谢谢涛哥的解盘,有问必答,好感动{:soso_e160:}

只爱茉莉花 发表于 2015-10-25 21:50

请涛哥看一下002448,中原内配,鞠躬

西西一九九七 发表于 2015-10-25 22:13

现在很多股票的走势都强于预期

新手求光环 发表于 2015-10-25 22:34

看到涛哥的解股了,另个帖子有只又发了,手机操作,没有消息提示

清风336699 发表于 2015-10-25 23:05

谢谢,学习~

你我的故事 发表于 2015-10-26 00:11

请教版主,000428,000997,600503,000906.4只股票

想你的夜 发表于 2015-10-26 00:36

chentao_0_0 发表于 2015-10-25 19:40
2393 40以上有压力,短线涨幅可期。中线配置也没问题,看你的操作级别了。最好结合指数来操作
753不错, ...

感谢涛哥{:soso_e165:}

leo2099 发表于 2015-10-26 10:52

涛哥,能帮忙看下002489吗:)

依然故我啊 发表于 2015-10-26 11:13

涛哥,烦请帮忙看下002287,600216,601216,谢谢!

活着就是胜利 发表于 2015-10-26 15:16

涛哥,帮忙看看600230

股市挑战者 发表于 2015-10-28 19:40

chentao_0_0 发表于 2015-10-25 20:53
大盘分析过了,下周一二有高抛点,不建议买股票。
611等下来再买吧。3589行业不太好,

谢谢涛哥                  
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 20151024解盘