淘宝淘经 发表于 2015-10-25 16:11

涛哥,麻烦看下600796,谢谢

和虾 发表于 2015-10-25 17:02

涛哥,麻烦看下600618,谢谢

围棋人生 发表于 2015-10-25 17:17

老大,麻烦看下002331,谢谢!

chentao_0_0 发表于 2015-10-25 19:11

汇通天下 发表于 2015-10-25 11:46
涛哥,帮忙看看600634,全仓,谢谢您了!

600634 重组题材吧,题材对短期走势有影响。跌到60线就开始上涨了,很强势,密切关注量能变化,前高附近可能会停止脚步,这种题材性质的不好分析,就关注量能变化好了。

chentao_0_0 发表于 2015-10-25 19:24

我是谁我是谁 发表于 2015-10-25 11:46
涛哥看看002198。002614.002322.谢谢了

2198药类的股票这两天强势,11左右的压力要是能一次过去,上方就不大了,到高点可期,总体看不错的股票。2614超跌股,17左右有压力,这两天开始加速了,好现象。一直持有就可以了。
2322也是我的自选股,题材形态都不错。走势干净利落,找指数的共振点介入即可。

chentao_0_0 发表于 2015-10-25 19:29

斌斌炒股 发表于 2015-10-25 12:02
涛哥帮忙看下300223,002114,300276

300223 也是之前的热点股票,互联网金融的概念吧,短线还需要调整,调整末端介入,上方高点可期。
2114 有色股里面的妖股,每次涨都非常迅速,但之后就没了。这种股票不是很好操作。
300276 机器人概念,题材非常好,目前已经到了压力位,需要中期震荡才能继续上攻。

chentao_0_0 发表于 2015-10-25 19:33

以股为生 发表于 2015-10-25 12:06
600789涛哥怎么看谢谢

789之前我也波段持有过,每次有疫情的时候这股都是较好的选择。去年被央视报道排污问题跌了一波。目前短线跃跃预试,14的压力不太大,但头部有些压力,长期持股需要耐心。

明善诚身 发表于 2015-10-25 19:40

版主能帮忙看下600846吗?

chentao_0_0 发表于 2015-10-25 19:40

想你的夜 发表于 2015-10-25 13:25
涛哥中午好,趁热打铁,呵呵。
小弟目前有3个股,麻烦帮忙看看。
002393,5成仓,盈15个点左右,能做中长 ...

2393 40以上有压力,短线涨幅可期。中线配置也没问题,看你的操作级别了。最好结合指数来操作
753不错,抓到一波主拉升,压力位已过,新高没问题,新高后可能会放量滞涨。短线盈利丰厚可以出掉。一旦发现放量滞涨就卖掉,否则不管超过前高多少,没放量上涨都是好事。
980马上到压力位,盯紧点吧。最好结合指数操作。

chentao_0_0 发表于 2015-10-25 19:41

清晨的阳光 发表于 2015-10-25 13:36
请老师看看000821京山轻机和002263大东南,先谢谢了

821不是我喜欢的类型,量能看杂乱,上方好多压力。
2263前面说过。

chentao_0_0 发表于 2015-10-25 20:53

股市挑战者 发表于 2015-10-25 15:15
涛哥好   请帮忙看看   ,600611大众交通下个礼拜可以买入吗   还有603589口子窖想潜伏一些,有往上来一 ...

大盘分析过了,下周一二有高抛点,不建议买股票。
611等下来再买吧。3589行业不太好,

chentao_0_0 发表于 2015-10-25 20:57

淘宝淘经 发表于 2015-10-25 16:11
涛哥,麻烦看下600796,谢谢

796一直在震荡吸筹,这次应该差不多可以突破平台了。可以持有,突破平台后有冲击20的潜力。

跟着趋势把米赚 发表于 2015-10-25 20:59

看涛哥的解股和解盘一样过瘾。谢谢。

chentao_0_0 发表于 2015-10-25 21:00

和虾 发表于 2015-10-25 17:02
涛哥,麻烦看下600618,谢谢

618跌幅不深,上涨也还算可以,短线目前到了前方压力位,有震荡的要求。震荡后再突破,突破前高前涨幅不会太快。

chentao_0_0 发表于 2015-10-25 21:03

围棋人生 发表于 2015-10-25 17:17
老大,麻烦看下002331,谢谢!

2331在蓄势等待机会,短线震荡后要开始突破了。突破28的压力位应该不成问题,上方高点有压力。但这个空间比较大,举高点有150%的空间。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 20151024解盘