神的灵魂 发表于 2015-10-12 22:29

杂谈及小总结

1.节前走完,上证看跌,而中小,创业,深成指看拉起,这三个好看的,其中2个容易走出小W型,因为在末端面临方向,而且双孕线,从个股看,它们拉起多点.创业也勉强属于小W型,但更倾向厂字型,也已在末端,且5线不破,看拉起.几大指数综合看,勉强看拉起多点,所以节前轻仓切入一字横盘股300341,2606,,,,,至于其它横盘股,当时没找,所以没发现,如:600187,000803,2722,2692,2098,300433,2107等等.上面有些是8号走完才可以的........还有轻仓厂字型的2389涨停第二天切入(已跑).002300太弱已走2.节后8号,拉起收高位星突破20线,继续持有等2到3天观察,毕竟保险券商拿不准.但如果它们能下探后当天拉起锤头小中阳修复加突破,那么就非常好.例如东方证券,华泰,招商这几个.看太保9号早盘有修复假大中阴的可能,早盘追进华泰,尾盘修复加突破加仓.这两个是一字横盘股,招商是W型股...原本是想5线是支撑,到5线才考虑的,由于太保修复,所以提前.因为........它们一但修复容易走出601390在3月18日之后这种.
3.在9号继续轻仓切入W型002115,老股2521,不过300120没买.上面说的其它一字平台股,因为没去找,发现时已经拉起.剔除.
4.由于9号没下探就拉起,但拉起又不大,不是非常理想.12号45%看收小阴星,之后还有机会看2天内出中阳,如果不出就全走人,55%看中阳,,,所以个股9号时切入问题不大.
---------------
总的,大概3成,但未必持有很长.
个股无非就是小W型,一字平台的形态及它们的切入点的问题.一字平台也无非是重复走大盘在2007年7月6日----19日这种,小W走000502在2008年7月初这种而已.

yzfly 发表于 2015-10-12 22:32

电影看的也差不多了,该忙正事了。

黄岛主 发表于 2015-10-12 22:52

不错。。。。喜欢猪猪

李三分 发表于 2015-10-12 23:17

神呀,您只要不发电影就是有戏了,之前还是提示一下啥,您也有侠义之心,早知您是高人,提拔一下小辈,拜托。

喜多多 发表于 2015-10-12 23:21

师父正找您看看今天有没有发贴呢,还真的有啊!太好了!师父的贴子里信息量巨大啊,好好收藏,认真学习!

情绪稳定 发表于 2015-10-12 23:39

好好收藏,认真学习!

努力学啊学 发表于 2015-10-12 23:44

大神来普度众生吧:lol:lol:lol

美丽的石头 发表于 2015-10-12 23:55

师父,大好人啊,等我把这个帖子弄明白也就差不多了,省时又省力,感恩!!感谢!!师父功德无量、福如东海、寿比南山、万事如意。。。。。。。。。。

谷歌四季 发表于 2015-10-13 07:13

谢谢谢谢谢谢谢

文示其 发表于 2015-10-13 08:41

帖子需要好好研究研究……

金杯 发表于 2015-10-13 09:01

神都只是3成仓,我等还是等待也可。
继续看电影

淡泊致远 发表于 2015-10-13 09:04

:lol,谢谢神灵的分享!{:soso_e163:}

不再潜水 发表于 2015-10-13 09:08

很多干货,复盘了好久就看完,谢谢大神

拖鞋猫猫 发表于 2015-10-13 09:26

得好好学习揣摩,谢神灵了

低调的炫耀 发表于 2015-10-13 12:21

有个地方不太懂,为什么002115属于W型,而2389却属于厂字型呢?    这个是怎么区分的重点在哪个位置呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 杂谈及小总结