快乐小投资 发表于 2015-10-13 12:49

感谢神灵分享

阡寻 发表于 2015-10-13 12:56

这个帖子很有含金量啊,谢神灵兄啦

都是骗子 发表于 2015-10-13 13:10

神灵是我的老师感谢哦!

一觞一咏 发表于 2015-10-13 20:21

神兄,请教一下,300341在5.28后成交量一直较大,是如何敢介入呢?不怕庄家已跑了吗?感谢

一觞一咏 发表于 2015-10-13 20:25

另外,节后若不是跟随外股大涨,横盘选择方向很可能是粘合30日线后继续下跌吧。一直没敢买股。

卖早一步 发表于 2015-10-13 21:21

我来赚积分了

神的灵魂 发表于 2015-10-13 21:42

一觞一咏 发表于 2015-10-13 20:21
神兄,请教一下,300341在5.28后成交量一直较大,是如何敢介入呢?不怕庄家已跑了吗?感谢

这是短线啊,,暂时针对目前大盘的情况,所有的股,目前都是短线而已.就算是300085这类股都可以做,但仅仅是短线,不是中线更不是长线.

神的灵魂 发表于 2015-10-13 21:44

一觞一咏 发表于 2015-10-13 20:25
另外,节后若不是跟随外股大涨,横盘选择方向很可能是粘合30日线后继续下跌吧。一直没敢买股。
是啊,,按节前的K线特征,,,节后第一天不是大拉起,就是大跌.几个指数,文中都说了,,所以我买也是很轻,也是因为图形好节前才买的..

神的灵魂 发表于 2015-10-13 21:46

低调的炫耀 发表于 2015-10-13 12:21
有个地方不太懂,为什么002115属于W型,而2389却属于厂字型呢?    这个是怎么区分的重点在哪个位置呢?
那是厂字啊,没错啊,因为那天涨停了,幅度拉起了,成厂字了,,如果是不拉起,继续窄幅震荡,就容易走出W

真我 发表于 2015-10-13 21:54

感觉本波反弹有戏

股票初中生 发表于 2015-10-13 22:01

先收藏再研读。`谢谢你。。。。。。神灵。

晓萱萱 发表于 2015-10-13 22:32

好好学习,谢谢大神

找到股王 发表于 2015-10-13 22:40

谢谢神的好货

找到股王 发表于 2015-10-13 22:47

神灵,招商和华泰会突破平台往上吗?

神的灵魂 发表于 2015-10-13 22:52

找到股王 发表于 2015-10-13 22:47
神灵,招商和华泰会突破平台往上吗?

拉起突破平台,有多拉点的也有小拉点的,但之后都需要进入震荡,,,震荡后再选择方向.要观察震荡时的K线,量的情况判断后面的方向.平台突破型的K线走法,,,,有一点要非常小心的,就是震荡得不好,那么后面会杀下来,,不但连突破的高度吃掉,更会连整个平台都破........
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 杂谈及小总结