chentao_0_0 发表于 2015-10-12 12:53

20151012午盘

今天关键位置大盘股发力,向上突破30分中枢平台,今天就说说后面中期的看法。前面就给过中期的两种分类: 实际上是三种,但第三种最重要转化成前两种。第一就是标准的两个30分中枢走完后走背驰段,找到第一买点,区间套买点;这个大家都很熟悉。第二种就是可以没有c段,这种走法第一买点就找不到了,只能找到30分中枢内的次级别的小仓位买点,那个是第一买点。前面有同学就问过这个问题,我说过这种情况用第二买点去对付。也就是说用右侧交易来找,所谓右侧交易,就是确认了上升行情后的回抽买点。现在我们看到今天的走势,大盘突破30分中枢高点了,那么等这个5分上涨走完,回抽的5分下跌如果不跌破中枢高,也就是形成30分中枢的3买或者在30分中枢内部偏上的位置止跌都可以,那个点位就是中线买点,也是右侧交易点。所谓的第三种走势就是大盘用时间来换空间,在30分中枢内不断的震荡,时间很长,然后才开始向上突破,最终转化成第二种情况。现在重要的任务就是看这第二种情况能否实现,等待5分下跌的结束就看到了,大家准备好,如果成立,全仓杀入,持有3个月。因为这次上涨是针对5178下跌以来总的调整,上涨确立的话,反弹时间会很长,大概3-4个月。也是最近说的,很多股票会翻倍,有些会翻两倍。次的也有30-50%的反弹。有学习缠论的同学有时间的话可以把我说的3种走法用图画出来,标出买点,更加直接。

潍城人家 发表于 2015-10-12 12:56

学习进步谢谢

chentao_0_0 发表于 2015-10-12 12:56

去股王那里看到很多人说股王错了或者藏起来了,非常生气。如果学习技术,知道了后面的几种分类,根本不会说出这样可笑的事情。股王等待的是完美走法,而这里直接起来是可能的,就是第二种走法,对于股王也没有错,因为他不参与小震荡,他会在右侧买点进入的。不懂技术的人天天嘲笑股王,真是井底之蛙。

来自远方 发表于 2015-10-12 12:57

正在努力学缠论,悟性太低,一直看涛哥的解盘学习,谢谢涛哥!

beile8888 发表于 2015-10-12 12:58

感谢!!!!!!

南无阿弥陀佛! 发表于 2015-10-12 12:59

1分的上涨还没完吗?

chentao_0_0 发表于 2015-10-12 13:02

南无阿弥陀佛! 发表于 2015-10-12 12:59
1分的上涨还没完吗?

还没完,应该会有第三个1分中枢,或者简单的线段类背驰后才能完

一图 发表于 2015-10-12 13:05

谢谢您了

老是踏空 发表于 2015-10-12 13:08

涛哥,麻烦你在中线买点的时候提示下

闲观叶落地 发表于 2015-10-12 13:14

谢谢楼主。。

含含糊糊 发表于 2015-10-12 13:31

涛哥,“回抽的5分下跌如果不跌破中枢高,也就是形成30分中枢的3买或者在30分中枢内部偏上的位置止跌都可以,那个点位就是中线买点”,“回抽的5分钟下跌……”,有没有可能1分下跌就进入30分中枢内?如果这样的话,还有没有中线买点?
万望指教

小风过山岗 发表于 2015-10-12 13:49

涛哥你要中午也发帖啊。 哈哈

山水空灵 发表于 2015-10-12 14:08

版主,现在是否可全仓杀入?我已磨刀霍霍,静等版主号令了!

股王关门弟子 发表于 2015-10-12 14:37

感谢涛哥盘中提示已经准备好子弹了:lol

修道钢琴手 发表于 2015-10-12 14:37

今天果然通过大涨来开第二中枢了 ,所以各种分类的几率都应该尊重。也是自己的功力还修炼不到家:lol,慢慢涨经验吧。现在等待一分回调走势 完成再战。估计离中线买点还得有段时间 ,先短线操作者
页: [1] 2
查看完整版本: 20151012午盘