拖鞋猫猫 发表于 2015-10-12 15:02

chentao_0_0 发表于 2015-10-12 13:02
还没完,应该会有第三个1分中枢,或者简单的线段类背驰后才能完

请教涛版,鲁信创投今天放量高换手大阴线如何看?谢谢!

黄土地里一只虫 发表于 2015-10-12 15:14

缠论刚开始学还不熟悉,尚不能应用到实际操作中。
不过今天按照自己的短线模式,早上买进了600711,也算有收获。
下面要好好学缠,有时候提的问题可能在陈版及诸位缠论学长面前估计非常幼稚,还请别见笑,多多指教:$:$:$

来自远方 发表于 2015-10-12 15:21

涛哥帖子必看!!!!

chentao_0_0 发表于 2015-10-12 15:55

拖鞋猫猫 发表于 2015-10-12 15:02
请教涛版,鲁信创投今天放量高换手大阴线如何看?谢谢!

尾盘是下方1分中枢3买点。

拖鞋猫猫 发表于 2015-10-12 16:28

chentao_0_0 发表于 2015-10-12 15:55
尾盘是下方1分中枢3买点。

谢涛版,我买早了有些忐忑,现在安心了

人生已多风雨 发表于 2015-10-12 22:00

含含糊糊 发表于 2015-10-12 13:31
涛哥,“回抽的5分下跌如果不跌破中枢高,也就是形成30分中枢的3买或者在30分中枢内部偏上的位置止跌都可以 ...

完全可能,4000点下到2850就是一个1分钟下跌。

chentao_0_0 发表于 2015-10-12 22:31

含含糊糊 发表于 2015-10-12 13:31
涛哥,“回抽的5分下跌如果不跌破中枢高,也就是形成30分中枢的3买或者在30分中枢内部偏上的位置止跌都可以 ...

先要明白你这个1分下跌是5分上涨里的1分下跌还是5分下跌里的1分下跌,这个很关键。

阡寻 发表于 2015-10-12 22:57

chentao_0_0 发表于 2015-10-12 22:31
先要明白你这个1分下跌是5分上涨里的1分下跌还是5分下跌里的1分下跌,这个很关键。

在5分上涨里的1分下跌跌破30分中枢应该不可能出现这种力度吧。如果在5分下跌里的1分下跌跌破30分中枢那是不是说明下跌力度很大呢,这个是我的理解,还请鱼兄指正啊。

小风过山岗 发表于 2015-10-13 08:57

5分上涨里的1分下跌 和 5分钟下跌里的一分钟下跌。 这是完全俩概念,当然下跌力度相当大了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 20151012午盘