钟果仁 发表于 2015-10-8 13:32

今天终于有回复了,一年几万块手续费,他妈的最低只能调到千分之1.2.最近新开的那个国信帐户都万分之8了.那么差的服务,以后都不用了.
不是一年,应该是一个月几万手续费才对.我在新开的那个国信,一开户就万分之八了.今天我又买了股票,用新开的户买的,资金有几十万进去了.下午,我发完上面那个帖子后又去他们那里调手续费.他们说还可以适当调低一下,过两日就生效,让我签了一份文件.之后我就去中国银行那里开银河证券的帐户.今天人很多,开个银行卡就搞了几个小时,很多后来的都说没有卡,不能再开卡了.开完卡以后就找那个搞理财的职员弄,又搞了一个多小时,弄到一个银河证券的帐号了.之后证券公司的人说,明天会派一个职员过来中国银行这边帮我搞,明天还需要签一些文件之类的.那个搞理财的银行职员说,我还需要往银行卡里存1000元的.我打算明天拿钱过去,顺带签文件.

上海大白鹅 发表于 2015-10-8 13:38

钟果仁 发表于 2015-10-8 13:32
今天终于有回复了,一年几万块手续费,他妈的最低只能调到千分之1.2.最近新开的那个国信帐户都万分之8了.那么 ...

果仁你换哪个了?我那个回复也不行说得几十万资金以上才能万3   我瞬间觉得被歧视了很丢人{:soso_e109:}

钟果仁 发表于 2015-10-8 17:28

果仁你换哪个了?我那个回复也不行说得几十万资金以上才能万3   我瞬间觉得被歧视了很丢人{:soso_e10 ...

听他们说银河不错的,开银河帐户吧.随便开都是万4的.你跟他们说一下,应该就可以万三.反正招商那边那个人已经表明,不用验证我的资金多少都照样给我万分之三的.其实很多券商都能办到.原来使用的那些券商,他们服务差就走吧.或者那不是钱的问题,而是花了钱还很受气的问题.

狗剩 发表于 2015-10-12 22:10

全国不限资金 万分2 海通证券的 自己用手机上网开。如果需要联系我 扣扣是66075673(如果以前开过海通了的就没办法了,不过可以用其他人的身份证开)

狗剩 发表于 2015-10-12 22:15

全国不限资金 万分2 海通证券的 自己用手机上网开。如果需要联系我 扣扣是66075673(如果以前开过海通了的就没办法了,不过可以用其他人的身份证开)

狗剩 发表于 2015-10-12 22:16

果仁你换哪个了?我那个回复也不行说得几十万资金以上才能万3   我瞬间觉得被歧视了很丢人{:soso_e10 ...

狗剩 发表于 2015-10-12 22:29

上海大白鹅 发表于 2015-10-1 10:04
果仁   你好我一直也觉得我的账户手续费比较高   但我资金小 就没当回事听你这么一说 的确是有问题
...

股海骑兵 发表于 2015-10-13 10:58

海通万3,10几20万就可以
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 大家说一下,哪家证券公司的手续费比较低.我想换券商.