钟果仁 发表于 2015-9-29 12:25

大家说一下,哪家证券公司的手续费比较低.我想换券商.

我用的是国信证券,手续费是千分之三.我就是感觉太贵了.我看过很多其他人说的感觉他们的手续费都比我的低.我一买一卖,手续费连印花税等其他费用约1%.就是说,如果我操作的股票升幅没超过1%的,那就连需要交费用的都不够了.但我看其他很多人,在1%以内的升幅的都有钱赚的.

那个公司较好,大家推荐一下吧.

sqmn008 发表于 2015-9-29 12:27

民生证券,万分之三

海边的峰 发表于 2015-9-29 12:31

好多证券都是万二万三!千三太高了!找你客户经理调!不给调再换

钟果仁 发表于 2015-9-29 12:33

我想换了.原来开户的那个公司距离我现在住的地方很远.找他们都不方便

钟果仁 发表于 2015-9-29 12:34

我的客户经理可能已经没在那公司干了.我好几年前找他已经找不到了.

934671172 发表于 2015-9-29 12:35

华安证券万二

ericlau 发表于 2015-9-29 12:36

华泰,万三,网上开的户,目前连他们门店都没去过。

钟果仁 发表于 2015-9-29 12:37

我操作的资金不多,一般就30万到100万之间.不过我听很多操作资金比我小的,费率都比我低的.我就是觉得奇怪.

迷途小贝 发表于 2015-9-29 12:41

平安证券,网上开户,手续费万分之 2.5

果粉 发表于 2015-9-29 12:41

我也是国信的 年初调的万3 上海国信网点真少 去一次横穿整个上海

长河落日圆 发表于 2015-9-29 12:42

会叫的孩子有奶吃,现在随便找一家都是万三

motorocean 发表于 2015-9-29 12:50

你的资金绝对可以万三的,打个客服电话就可以了。

钟果仁 发表于 2015-9-29 12:52

934671172 发表于 2015-9-29 12:35
华安证券万二

看来这个便宜,不知道是不是真的.你有没看过你的历史成交那里的数据.有些人说的数据和实际真实的情况不一样的.就是说,你的客户经理有可能骗你的.要自己看一看才会知道的.

似曾认识 发表于 2015-9-29 13:00

我的银河,包杂费万三点一,

自由之神 发表于 2015-9-29 13:04

万3应该是最普遍的,国金的万2.5网开,你打电话到公司,训斥他们一通,然后要求调到最高万3,不然走人,估计一点问题没有。之所以没给你调,是你一直没找过他们。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 大家说一下,哪家证券公司的手续费比较低.我想换券商.