戒急用忍 发表于 2020-5-6 14:56

转啊转 发表于 2020-5-6 14:53
3783怎么能算飙股

神神秘秘的 算了不猜了 独乐乐吧:lol

转啊转 发表于 2020-5-6 15:31

戒急用忍 发表于 2020-5-6 14:56
神神秘秘的 算了不猜了 独乐乐吧

确实没打算说出来。前面说过楼主这帖子发出来时刚做完一股,当时4个涨停后告诉过一朋友,没想到他进去了。幸好连续8个,不然显摆就成了害人。这事也告诉我,进行中的不能说。买点安全区间过去的,买入有风险。因为风险不能控制,只能控制自己

大小散 发表于 2020-5-6 16:05

还好我只是欣赏,不然要被批评:)

若耶希盼 发表于 2020-5-6 16:38

二转的实力我是知道的,不容置疑,但也会错过很多,转师傅别见怪哈。楼主的标题,我再多说一句,千万不要以为大盘下跌,你的个股也会跟着暴跌哈

转啊转 发表于 2020-5-6 17:31

大小散 发表于 2020-5-6 16:05
还好我只是欣赏,不然要被批评

其实你是有机会买的。后面还有买点,只是不好把握

转啊转 发表于 2020-5-6 17:40

若耶希盼 发表于 2020-5-6 16:38
二转的实力我是知道的,不容置疑,但也会错过很多,转师傅别见怪哈。楼主的标题,我再多说一句,千万不要以 ...

请不要随意评价我,谢谢!

戒急用忍 发表于 2020-5-6 18:22

转啊转 发表于 2020-5-6 17:40
请不要随意评价我,谢谢!

恭喜恭喜 多发发贴 要不目前论坛 没啥值得看的了 股王 棋版 理苹果 亭长 都不长来 :L

转啊转 发表于 2020-5-6 18:35

戒急用忍 发表于 2020-5-6 18:22
恭喜恭喜 多发发贴 要不目前论坛 没啥值得看的了 股王 棋版 理苹果 亭长 都不长来

因为我最无聊:lol

若耶希盼 发表于 2020-5-6 18:43

得罪、得罪,要是能删,立即、马上

曲水流殇 发表于 2020-5-7 09:03

内心深处狂妄地用赚钱的经历虚假的等同于赚钱的能力
然后装出很牛叉的样子
有意识的回避很低级的错误

dingyige

何妨一笑 发表于 2020-5-7 17:37

曲水流殇 发表于 2020-5-7 09:03
内心深处狂妄地用赚钱的经历虚假的等同于赚钱的能力
然后装出很牛叉的样子
有意识的回避很低级的错误

多数人都有不适应这个市场且难以改变的秉性而不自知,发现并改正才是正确的交易之法。几年前的贴子了,回头看下又有不同的感受。

每个人具体操作手法千差万别,甚至相悖,但心理层面尤其相通性吧。

曲水流殇 发表于 2020-7-11 13:30

何妨一笑 发表于 2020-5-7 17:37
多数人都有不适应这个市场且难以改变的秉性而不自知,发现并改正才是正确的交易之法。几年前的贴子了,回 ...

:handshake:handshake:handshake同感,也需要常这样自省
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 不要幻想飙股会发生在自己身上,因为“这样的期待会带来灾难!”