小风过山岗 发表于 2015-9-15 09:18

新民场 发表于 2015-9-15 01:42
除了股王,我最佩服的人就是老股民了,老股民很低调,我也是在他们几个吵架之时才关注到老股民,我进来一看 ...
是啊,新股民也喜欢。这里不但宁静。老股民从不模棱两可。也不搞疑问句。

做股票应该就这么样。 有预测有对策,不怕错,就怕死不认错。

老股民,你要和股王一样,一直坚持下去,就一甲子吧。

老股民新期手 发表于 2015-9-15 12:21

哈,楼上几位朋友这么说,不说声谢谢都不好意思了
像股王天天解盘真没那水平,有自己认为看得准的时候还是会上来说说的

短线迷 发表于 2015-9-15 15:20

今天进了一成仓,明天继续。。。

短线迷 发表于 2015-9-15 15:21

现在到底走的是什么浪啊?如果走A-C-5,不怕。就怕走的是A-C-3。。。

短线迷 发表于 2015-9-15 15:24

有几个高手,将C浪从4184数起。。。那现在就是C5.。。。可我感觉从4006数起才对。。。郁闷。。。
建仓的是超跌股,玩把短线就走

短线迷 发表于 2015-9-15 15:26

要等待B浪,至少二个月吧,十月份以后吧。。。{:soso_e135:}

老股民新期手 发表于 2015-9-15 15:47

希望能看到银行的补跌

随心缥缈 发表于 2015-9-15 16:03

短线迷 发表于 2015-9-15 15:21
现在到底走的是什么浪啊?如果走A-C-5,不怕。就怕走的是A-C-3。。。

是啊,要等这轮干完 才能确定是c3还是c5,所以还是悠着点,小反弹轻仓干 没搞头啊,等机会来了再重仓放手去干{:soso_e113:}

随心缥缈 发表于 2015-9-15 16:09

希望能看到银行的补跌

银行板块现在抗住很好啊,,先让个股跌差不多,后面再用银行等指标股补跌,用指数把个股杀出血来 机构吃货才轻松{:soso_e144:}

新民场 发表于 2015-9-15 20:21

大家晚上好,如果说做短线,我买股确实没有他们的胆量,在杀跌中买股,我确实不敢不会也不想那样做,我通常买股都是要等大盘有企稳的迹象,在尾盘十几分用多股排列,几分钟就可以找到自己想要的个股,买入,持有几天,卖出。现阶段忙没时间看,偶尔会扫一眼大盘,关注走向,过两年退休了,可能会在此常住,所以先來占个位置,更多的是要向老股民学习,呵呵

新民场 发表于 2015-9-15 20:25

随心缥缈 发表于 2015-9-15 16:09
银行板块现在抗住很好啊,,先让个股跌差不多,后面再用银行等指标股补跌,用指数把个股杀出血来 机构吃 ...

你们都很细心,银行板块补跌好啊,杀伤力很大,大盘加速下行

短线迷 发表于 2015-9-15 20:48

希望能看到银行的补跌

难。。。除非国家队砸盘。。。大银行的筹码都在他们手中

短线迷 发表于 2015-9-15 20:50

明天如果再大跌,后天肯定反弹。。。

老股民新期手 发表于 2015-9-15 20:54

新民场 发表于 2015-9-15 20:25
你们都很细心,银行板块补跌好啊,杀伤力很大,大盘加速下行

欢迎老兄多多发言

老股民新期手 发表于 2015-9-15 20:57

短线迷 发表于 2015-9-15 20:48
难。。。除非国家队砸盘。。。大银行的筹码都在他们手中

我倒认为是必然的,也许那样才是中期见底的前兆
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 股指期货专贴