股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

股指期货专贴

新民场 发表于 2015-9-15 01:42
除了股王,我最佩服的人就是老股民了,老股民很低调,我也是在他们几个吵架之时才关注到老股民,我进来一看 ...

是啊,新股民也喜欢。这里不但宁静。老股民从不模棱两可。也不搞疑问句。

做股票应该就这么样。 有预测有对策,不怕错,就怕死不认错。

老股民,你要和股王一样,一直坚持下去,就一甲子吧。
  哈,楼上几位朋友这么说,不说声谢谢都不好意思了
  像股王天天解盘真没那水平,有自己认为看得准的时候还是会上来说说的
今天进了一成仓,明天继续。。。
现在到底走的是什么浪啊?如果走A-C-5,不怕。就怕走的是A-C-3。。。
有几个高手,将C浪从4184数起。。。那现在就是C5.。。。可我感觉从4006数起才对。。。郁闷。。。
建仓的是超跌股,玩把短线就走
要等待B浪,至少二个月吧,十月份以后吧。。。{:soso_e135:}
  希望能看到银行的补跌
短线迷 发表于 2015-9-15 15:21
现在到底走的是什么浪啊?如果走A-C-5,不怕。就怕走的是A-C-3。。。

是啊,要等这轮干完 才能确定是c3还是c5,所以还是悠着点,小反弹轻仓干 没搞头啊,等机会来了再重仓放手去干{:soso_e113:}
老股民新期手 发表于 2015-9-15 15:47
希望能看到银行的补跌

银行板块现在抗住很好啊,,先让个股跌差不多,后面再用银行等指标股补跌,用指数把个股杀出血来 机构吃货才轻松{:soso_e144:}
大家晚上好,如果说做短线,我买股确实没有他们的胆量,在杀跌中买股,我确实不敢不会也不想那样做,我通常买股都是要等大盘有企稳的迹象,在尾盘十几分用多股排列,几分钟就可以找到自己想要的个股,买入,持有几天,卖出。现阶段忙没时间看,偶尔会扫一眼大盘,关注走向,过两年退休了,可能会在此常住,所以先來占个位置,更多的是要向老股民学习,呵呵
随心缥缈 发表于 2015-9-15 16:09
银行板块现在抗住很好啊,,先让个股跌差不多,后面再用银行等指标股补跌,用指数把个股杀出血来 机构吃 ...

你们都很细心,银行板块补跌好啊,杀伤力很大,大盘加速下行
老股民新期手 发表于 2015-9-15 15:47
希望能看到银行的补跌

难。。。除非国家队砸盘。。。大银行的筹码都在他们手中
明天如果再大跌,后天肯定反弹。。。
新民场 发表于 2015-9-15 20:25
你们都很细心,银行板块补跌好啊,杀伤力很大,大盘加速下行

欢迎老兄多多发言
短线迷 发表于 2015-9-15 20:48
难。。。除非国家队砸盘。。。大银行的筹码都在他们手中

我倒认为是必然的,也许那样才是中期见底的前兆