终于找到 发表于 2014-11-27 20:56

股海小小虾米 发表于 2014-11-27 12:43
从不复权的图形上来看,兴业是个5年老处女,曾经拼死保卫底裤4次,今年九月没有忍住,脱了。。。老处女脱裤 ...

淫才啊!{:soso_e113:}

顺势而为一小散 发表于 2014-11-27 21:04

601377无量下跌,训练刻苦长达两年半,均线粘合,故上涨有力

lhb197209 发表于 2014-11-27 21:05

1788训练不如1377残酷,突破上涨时120线和其他线间距大没粘合安全上不如1377

飘摇的思绪 发表于 2014-11-27 21:07

光大证券从10月底到11月初的上涨对应11年至13年的复杂的底部区间(14年漏底后成了腰部)太轻松了,显得毫无压力,说明主力控盘度高,11日至14日的调整属于向上震荡洗盘,上涨欲望强烈。
兴业证券11月初的上涨换手充分,基本消化了10年-11年的压力,随后的调整是缩量横盘洗盘,上涨压力不大。

枫枫 发表于 2014-11-27 21:18

:loveliness:

hzhj 发表于 2014-11-27 21:29

感谢股王]

刺眼太阳花 发表于 2014-11-27 21:30

转世后挖坑直接挖破年线,无量急跌至新低平台,然后并没有急于拉起,而是在低位横盘吸筹1年左右,然后再次拉穿年线横盘整理,所有均线都非常集中,上涨拉起抛压小。

不再潜水 发表于 2014-11-27 21:32

学习了, 博大精深...

不如跟随 发表于 2014-11-27 21:37

被股王的理论深深的折服。2012底记得当时您说过中国人寿

我的完美星 发表于 2014-11-27 21:38

学习了!感谢股王!

艾迪西 发表于 2014-11-27 21:40

哈哈哈哈哈哈哈

月清风 发表于 2014-11-27 21:40

谢谢股王的解读。只是有个问题,转势失败后什么情况下可以再次进入,博强势反弹

子渝 发表于 2014-11-27 21:41

两个股都是突破了几年的颈线,尤其兴业,3年多颈线突破,且对称高点明确。

淡泊致远 发表于 2014-11-27 21:56

呵呵,谢谢股王。

论坛人 发表于 2014-11-27 21:58

多谢股王解盘
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 考试 为什么这波光大和兴业涨幅最大?【已经回答】