荐股王 发表于 2014-11-27 11:51

考试 为什么这波光大和兴业涨幅最大?【已经回答】

两只股票我自己一直在关注 1377原来买过也推过,1788没有推过,估计很多人会纳闷 1788控盘走势,属于我的最爱,为什么不推,之所以没有, 是因为它最近始终处于超买状态因此不给我机会推。 包括600999 走势也很好,但一走好 就超买 不给你机会推。

最后想问 1377 和1788 这波涨幅最大 为什么? 还可以结合一下601628 图形走势一起回答。

现在它们绝对不能买了 已经严重超买,持有者可以短线获利了结。

601718601377 这波涨得好 首先与超跌无关 。两只股票历史上只有过一次超跌,就是601377    2011年 11月22日 我的定式出击过它 ,并通知过一个网友买进。其它时候两只股票从未超跌过。卷商王1099历史上也曾超跌过一次 2008.4.2 我的数只熊王一起出击。有机会我为大家讲讲超跌战法。我不讲解你自己分析也白分析,分析出来到了熊市你也不敢买 ,因为你不知道其理论何在。

回过头再说这两只股票到底是什么原因涨幅最大?六个字 转势失败所致。

再说超跌 一只个股一旦出现严重超跌后不弹 继续下跌 再次超跌后会出现暴弹 变本加厉的反弹。同样601788和6013772013年四月我就贼上它俩 ,并买过持有,但操作没有成功。

601788   601377 当时都拉过年线百分之三十后趋势彻底反转,半年线年线均拐头向上 ,之后回踩年线 典型的经典转势图形,是中长线出击点,四月初我当时买了601788和601377但持有一段时间两股没能拉起 转势失败, 我就跑了。之后1788 再创新低 再加上乌龙事件 后来一路阴跌【与超跌没有丝毫关系】,601377转势失败后 图形没坏 回来做了复合型双重大底。我当时说卷商股的所有图形非常可怕,它不过是一个代表而已。

两只股票本来是应该从2013.4月上拉 由于大盘及种种原因最终转势失败,【有很多股,势道配合走出这种图形无疑就直接拉起来了,而且还会大涨】。如同超跌后不弹一个道理,该股现在变本加厉上涨 其实是在还债,报仇。当然最近涨幅大与现在的势道以及本身银行背景也有关。但我只分析的是图形。

6016282012年底就已经转势了 前期训练图形非常标准,后来也是转势失败,再创新低。当然该股现在不能买了 ,接近超买。

我只是提醒大家 熊市中超跌不弹继续下跌的个股反弹起来会给很猛;同样强势市场前期转势失败的个股涨起来也会不要命。当然这两只股票现在也不能买了 ,1788如果再大涨,我的熊王就会出击它了。601377虽未严重超买 但也已进入超买区。当然它们调整后空间依然无限,依然潜力无穷!

御风而翔 发表于 2014-11-27 11:53

:lol:lol:lol:lol:lol谢谢股王,终于坐到沙发啦。

清夜无尘 发表于 2014-11-27 11:57

龙头就是用来超买的,主力用疯狂的龙头来带动整个板块

所以,我的愚见,还有可能更疯狂!

廖乙尔 发表于 2014-11-27 11:59

坐等答案,楼下回答

秋天的童话2014 发表于 2014-11-27 11:59

因为它们背后都有相对应的银行,有强大的资金支持。

习惯喁吐 发表于 2014-11-27 12:02

1788从图形上看 清晰的五浪调整 从上市后高位放量 漏底无量下跌新低后 迅速拉起消化前底平台位的筹码后 一路上涨 阻力位远离主力成本 空间大

我的完美星 发表于 2014-11-27 12:02

背后有自己银行的资金在推动

酷呆蛙 发表于 2014-11-27 12:02

他们有个共同点蓄势横盘两三个月,一鸣惊人。还有背靠银行和板块的依托。:L

荐股王 发表于 2014-11-27 12:03

秋天的童话2014 发表于 2014-11-27 11:59
因为它们背后都有相对应的银行,有强大的资金支持。

扯远了 我说的图形走势!

御风而翔 发表于 2014-11-27 12:03

我觉得是因为低位训练极为残酷,主力控盘极高,但是一直运行在长期均线之上,直到各条均线极度汇集才开始爆发。

tkice 发表于 2014-11-27 12:03

等答案学习 喜欢这个论坛就是喜欢这个风格:)

艾迪西 发表于 2014-11-27 12:04

混经营的改革预期

习惯喁吐 发表于 2014-11-27 12:06

总结一点 高位放量后 下跌无量 前底平台上方放了点小量 漏底后通吃套牢盘 他真正的阻力位在21元附近 远离主力成本 空间巨大

83916350 发表于 2014-11-27 12:07

高控盘,飞机启动

好股起飞 发表于 2014-11-27 12:07

荐股王 发表于 2014-11-27 12:03
扯远了 我说的图形走势!

离年线近吧?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 考试 为什么这波光大和兴业涨幅最大?【已经回答】