荐股王 发表于 2014-9-19 18:24

期望大家能群策群力,多提意见!

我跟踪的十五只股票加上一期还在关注的几只共20多只股票,个人认为都是好股 ,但个人的精力毕竟有限,不可能做到面面俱到 ,因此希望大家多提意见 包括买点,卖点 。比如0021479.10日 如果你觉得应该卖出【我是没看出来】,就提醒一下大家,大家卖了可以少损失点 ,然后低了再接回。总之都是一个目的 ,大家多挣钱就好你好我也好。

虽然大家最近都说我好,我很感激,我也不会因此迷失自己 ,但我更希望大家多提意见 ,畅所欲言,只要不恶意攻击就行。比如300082那天我卖了 就有网友提出质疑 ,说不应该卖。现在看这位网友真心不错 水平也很高。

只要有质疑就提出来 ,这样大家包括我都会少犯错误。

最后真心感谢大家的支持。

荆棘鸟被人抢注 发表于 2014-9-19 18:45

非常敬佩股王海纳百川的胸怀,值得我好好学习,082那天出利空的走发其实和2522雷同,都是利用利空打压股价,我当初持有2522,7元多一点进的,后来利空那天跌倒6.5,我迟疑了一下没走,想看看后面的变化,结果盘整后就一路新高,所以当082出消息时第一感觉也是打压股价,就没有动

无风捕鱼 发表于 2014-9-19 18:34

真心感谢股王

LJ若芷幽兰 发表于 2014-9-19 18:34

我只能默默地关注着您,关注着各位高手之间的交流,努力学习。股票我实在是不懂。一不小心进入了股市,误入歧途,希望跟随股王之后能追回些损失,减少些懊恼。先谢过!

南望北 发表于 2014-9-19 18:38

谢谢股王

大家一起起步啦

江先 发表于 2014-9-19 19:05

这个股王的人品没得说的!!!

无可不为 发表于 2014-9-19 19:22

股王还是清醒的,做事先做人,股王的道德品质和心胸没得说。这个早在N年前我们都关注到了。。。。至于买卖点,大家可以讨论,但是不能有抱怨。股市本身就是财富从新分配的一个场所,赚了开开心心,赔了要吸取教训。我建议大家学习跟踪股王的15只股票,大家群策群力,互相提高自己的水平。。。。真心不希望一天到晚问股王这个股票那个股票,这样耽误股王的时间,而且股王没有长时间跟踪的股票,毕竟股性不熟悉,说出来也不一定完全正确。强烈建议大家跟踪学习股王的15只控盘股。

妙妙MM 发表于 2014-9-19 19:27

支持股王,顶

yuy138585 发表于 2014-9-19 19:38

股王,你推的票真的不错的 ,哪个002657

yuy138585 发表于 2014-9-19 19:43

股王,你以前说的票 ,002657也很不错的

大悲天龙 发表于 2014-9-19 19:53

对股王这样的胸襟赞叹啊!真的!

小东 发表于 2014-9-19 19:55

谦虚的股王,学习的榜样。:P:P

干干巴巴 发表于 2014-9-19 20:15

潜水些年,对股王胸襟、水平岂止是钦佩!

多交流,多提醒。
操作自负,怨不得别人。

胜者无招 发表于 2014-9-19 20:32

来这论坛只看股王的帖子

荐股王 发表于 2014-9-19 20:44

yuy138585 发表于 2014-9-19 19:43
股王,你以前说的票 ,002657也很不错的

002657??? 我说过吗 ? 记不清了 好像没关注过该股的确是强庄好股 但不是我的风格。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 期望大家能群策群力,多提意见!