慢即快 发表于 2014-9-20 18:02

无可不为 发表于 2014-9-19 19:22
股王还是清醒的,做事先做人,股王的道德品质和心胸没得说。这个早在N年前我们都关注到了。。。。至于买卖 ...

赞同,大家一起跟踪学习这15只股足矣!

钢铁小侠 发表于 2014-9-20 20:31

终于找到股王的大本营了,现在能力还不足,希望以后能为群策群力贡献一份热量。

yb某某 发表于 2014-9-20 20:48

请股王帮忙诊断:000623,000561,002533,002448

风云争霸001 发表于 2014-9-20 21:47

zm3863 发表于 2014-9-20 15:26
我想和股王探讨买卖点的问题,就300082说事吧,我不知股王是何时卖的,我想可能是8月25号那天吧,也许你卖了,也 ...

1、如果你看过股王对几种买进方式的阐述你就不会这样问啦!2、对于短线、中线、长线买点的把握也是区别很大的。对于追涨买进是没问题的,甚至于追涨停(我试过)。3、操作策略问题,如果你能把握好,对于很多长线股也可以低买高卖的来回做,这样做好了比一直持有获利要多。对于中长你想一直持有,最终获利在50%以上,你没有买在正确买点,买高几个点那是无所谓的呀,谁又能买在最低呢!就说300082吧!如果你想中长线持有现在买也很好地的。

龙阿山 发表于 2014-9-20 22:03

一路跟随,股王人品杠杠的{:soso_e179:}

drsun 发表于 2014-9-20 22:58

股王和佛陀一个境界了,敬佩

平常心哦 发表于 2014-9-20 23:44

,你好我也好大家好{:soso_e160:}{:soso__10169062262133571330_1:}

zm3863 发表于 2014-9-21 08:27

风云争霸001 发表于 2014-9-20 21:47
1、如果你看过股王对几种买进方式的阐述你就不会这样问啦!2、对于短线、中线、长线买点的把握也是区别很 ...

谢谢,受益.

思考无限本人 发表于 2021-2-24 09:11

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 期望大家能群策群力,多提意见!