荐股王 发表于 2014-9-13 20:13

我之所以没有出书?

很多网友都盼着我出本书,其实我写过的文章至少出两本书没有问题,就牛市而言,我认为我已经把我所理解的五分之四【还有五分之一核心技术】都分别与大家分享,大家要是学会,在牛市获大利应该不难,至少应该有稳定收入。

但至于熊市生存理论, 我只把我所理解及掌握的技术的五分之一在网上与大家分享,另外五分之四还从来没有公布出来,我在熊市下的功夫远远大于牛市,因为在很多人眼中熊市要想获利非常困难,而且中国股市是熊多牛少,之所以没有把另外五分之四技术与大家分享,主要是熊市风险太大,一旦学不透反而会伤了自己,因此我鼓励熊市空仓等待。其实熊市短线获利比牛市容易【中线 长线不谈,持股必死】。

我如果把我所理解的牛市全部技术 以及熊市所有战法各写成一本书 ,500元一本 你要是完全读懂理解 ,你都会觉得物超所值.

但我不会出书,因为我一天真的很忙,没有时间。每周末和周中至少要看6-8场欧洲联赛 【包括凌晨的】,包括意甲AC尤文 ,英超五强, 西甲二人转, 德甲拜仁, 法甲伊布等。有时还要看中超包括国家队的比赛,其它体育比赛我也喜欢,比如拳击 自由搏击 网球 斯诺克 田径等,另外每天还要在棋圣道场下几盘围棋【业余四段】,而且有时还要看大片,另外我酷爱音乐,每天还要到网上去寻找新的好听歌曲 ,然后刻录成CD ,平均一周刻一盘 , 目前车上有几百盘自己刻的音乐专辑,欧美居多全是精选,车上还有自己刻的郭德纲的相声集100盘,昨天晚上看的中国好声音,音乐类选秀节目几乎全看,年龄关系华语乐坛终极偶像邓丽君 ,目前我疯狂痴迷常石磊。欧美终级偶像是MJ ,男歌手喜欢洛 史都华女歌手玛丽亚凯莉

白天还要看盘,晚上还要研究一个小时左右股票,原来研究时间很长 ,现在不用了 ,因为有定式跟踪,总之一天很忙。

因此希望我出书的网友,我只能对你们说声:对不起了!

现在正在看阿森纳曼城的比赛, 晚上英超还有两场穿插巴萨夜里2点皇马。

荐股王 发表于 2014-9-14 08:42

风云争霸001 发表于 2014-9-14 01:17
老大你喜欢去永利啊!永利也是比较大的,新葡京、金沙这些都是比较大的。

去澳门我去过10多个赌场 每次必去的 星际 永利 威尼斯人 新濠天地住在中国城   金沙 财神 新老普京 美高梅英皇 假日 银河 法老王宫 等赌场我都去过

后市力争为大家找三只股票, 让大家挣点大钱 ,到时候年底或明年初网友们组个团去澳门旅游自由行 , 我可以当向导。保证让大家吃玩购物都非常开心 ,至于赌博 ,每人带两三千元即可,试玩感受一下即可, 澳门的饭好吃呀 ,大陆无法相比,我在那里吃过几次大饭。

不知大家意下如何?

荐股王 发表于 2014-9-13 20:39

市戤谷 发表于 2014-9-13 20:24
股王精力充沛,生活丰富,我们学习的榜样。
俺也在看英超中,可惜维尔贝克打了门框,接着阿奎罗反击 ...

阿奎罗世界杯前后收伤病影响表现一般 退步明显 , 最近刚刚恢复状态,我心目中中世界十大前锋应排在阿扎之前,1C2梅 3依 4 苏 5罗 6 迪 7贝 8内 9迭10阿

你喜爱球队车子不出意外将是冠军 ,我喜欢切尔西 但我不喜欢木鸟 别生气 呵呵。

荐股王 发表于 2014-9-14 13:35

低低调调 发表于 2014-9-14 11:02
澳门吃的的确很好吃,股王再去咱们一定要联系,我就在星际附近住了,不知道股王去黑沙环有个金运饭店吃过 ...

金运饭店从来没有去过 下次去尝尝你说的海鲜,谢谢提供 。我们人少的时候, 北京直飞澳门,人多的时候一般先飞珠海 然后打车去湾仔海鲜一条街去吃海鲜 ,非常便宜,尤其是大海虾和生蚝。吃完之后步行一公里左右从湾仔关口坐船入澳,8分钟船程。有的时候周末拱北关口排队 ,我们要是不吃海鲜的话 ,会打车直接从横琴入关 ,过关后打个车200元直接通过澳门关口,不用下车, 一直送到金沙城酒店门口 ,其实也就十分钟的车程。 珠海的三个过关关口我都走过 ,拱北人最多。

每次去澳门必吃的是协成海鲜火锅 ,湾仔坐船过去离出关不远,比珠海的海鲜要好吃很多 ,尤其是肥牛 ,跑遍北京也找不到如此好吃的火锅,但价格也不便宜 ,上次我请五个朋友吃,花了5600元港币。 现在开了分店 ,步行街和星际都有 ,但新店比老店贵一点,与地理位置有关。

另外星际二楼的丹桂轩的饭菜也非常好吃,每次必去。有时想吃家乡菜了,步行街东北馆子松花湖水饺也去吃 ,那里人满为患 ,非常便宜。

天天有余 发表于 2014-9-13 22:32

荐股王 发表于 2014-9-13 22:15
澳门一年三次 这是必须的!

每次收获会大吗?

防震抗跌 发表于 2014-9-13 22:30

网上很多技术水平中等,通常能够赚点小钱的人,靠卖书卖课程赚得比股市多得多.
股王你按自己的想法做吧,长年看你解盘,你的优点不仅仅是股市,章鱼保罗预测你都能推测出是人为安排的,我相信的不仅是你的技术水平,更是你的为人处事.

低低调调 发表于 2014-9-13 22:19

看来老师也是百家乐的高手

荐股王 发表于 2014-9-13 22:15

一一一 发表于 2014-9-13 20:25
偶尔还要去澳门。

澳门一年三次 这是必须的!

荐股王 发表于 2014-9-13 22:13

市戤谷 发表于 2014-9-13 20:24
股王精力充沛,生活丰富,我们学习的榜样。
俺也在看英超中,可惜维尔贝克打了门框,接着阿奎罗反击 ...

特里乌龙但没事 车子攻击力无压力

天天有余 发表于 2014-9-13 21:31

我一生有股王的一半的这样生活心满意足了。

低低调调 发表于 2014-9-13 21:15

股王老师生活丰富,但是注意身体哦,俗话说身体是革命的本钱:)

新起点 发表于 2014-9-13 20:19

我心中的偶像,神人也。

行者悟 发表于 2014-9-13 20:22

传说中的沙发?向股王致敬!

菜鸟股股 发表于 2014-9-13 20:22

{:soso_e109:} {:soso_e109:} {:soso_e109:} 注意保护眼睛老师

一一一 发表于 2014-9-13 20:25

偶尔还要去澳门。:lol:lol:lol

随波逐流哈 发表于 2014-9-13 20:43

羡慕股王的生活希望早点实现财务自由过自己想过的生活

我行我瘦 发表于 2014-9-13 20:50

盼望着自己什么时候能过上股王这样随心所欲的自由生活。

晓枫 发表于 2014-9-13 20:55

我也喜欢体育,喜欢音乐,喜欢看大片,家里的DVD片快到四位数了,呵呵。

理苹果 发表于 2014-9-13 20:57

对股王老师说声:您辛苦了!

中国雪莲 发表于 2014-9-13 20:58

我现在也是专职股民,希望也能靠自己的努力过自己想过的日子。跟随了股王多年,自感选股上己无问题,但就心态实在不行,如果能处理好心态,我前去年就应该实现目标了,希望现在开始能处理好心态问题,早日实现目标,也希望股友们心事成。

理苹果 发表于 2014-9-13 21:10

心态这个东西需要长时间去磨练的!
如果心态好,我在600599的操作上就不会早早下车,错过了一个月翻番的行情。
有一句话说得好:会买的是徒弟,会卖的才是师傅。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我之所以没有出书?