弘毅 发表于 2014-9-14 14:05

支持,报名:)

低低调调 发表于 2014-9-14 15:14

荐股王 发表于 2014-9-14 13:35
金运饭店从来没有去过 下次去尝尝你说的海鲜,谢谢提供 。我们人少的时候, 北京直飞澳门,人多的时候一 ...

松花湖的饺子确实不错,不过他家的花卷馒头,绿豆稀饭都是很好的

低低调调 发表于 2014-9-14 15:16

金运的海鲜绝对好吃,还有在利澳酒店正门对面的威记葡国餐厅,绝对的正宗葡国菜开了62年了。:lol

低低调调 发表于 2014-9-14 15:18

新普京楼上的山西刀削面是我的最爱。

交易人生 发表于 2014-9-14 15:50

荐股王 发表于 2014-9-14 16:12

低低调调 发表于 2014-9-14 15:14
松花湖的饺子确实不错,不过他家的花卷馒头,绿豆稀饭都是很好的

看起来你也是澳门常客????

荐股王 发表于 2014-9-14 16:15

低低调调 发表于 2014-9-14 15:16
金运的海鲜绝对好吃,还有在利澳酒店正门对面的威记葡国餐厅,绝对的正宗葡国菜开了62年了。

利奥前年我在那里住过 赌场也玩过 房钱很便宜 就是旧了点。葡国餐厅没去过,下次去尝尝。你是哪里人?

荐股王 发表于 2014-9-14 16:30

低低调调 发表于 2014-9-14 15:18
新普京楼上的山西刀削面是我的最爱。

老普京一楼有个日本料理,秒杀北京的黑松白鹿,边上就挨着“名人街”边吃边养眼。

荐股王 发表于 2014-9-14 16:49

低低调调 发表于 2014-9-14 11:02
澳门吃的的确很好吃,股王再去咱们一定要联系,我就在星际附近住了,不知道股王去黑沙环有个金运饭店吃过 ...

黑沙环就在金沙城附近我刚才在地图上找了一下 看到了黑沙村 和 黑沙水库 没有找到金运酒店请告知准确方位。真难找,应该是小饭店 ,携程上都没有。

交易人生 发表于 2014-9-14 17:32

我心飞扬 发表于 2014-9-14 17:38

股王太牛了,看一晚上都不下注{:soso_e179:}

学股 发表于 2014-9-14 20:36

真心佩服和感谢股王的真诚已经无私,特别是对广大小散的那种悬壶济世之心,令人敬佩。一直感激着。
其实股王也可以不用出书,如果能够把以前的那些文章,电子版的整理一下(当然需要把股王自己那些需要保留的剔除出来),发出来,我个人认为500元照样很多人买,要是我的话,我第一个购买。因为网站的一些问题,以前那些非常经典的文章(包括图文)基本上没有,百度或者其他的一切现有的资料,基本上都是不全面。然后一直也在看那些目前手头上能收集到的资料,继续研读,不过要是能够更加系统化的学习,那就更加欣喜如狂了。当然这个要求也许也有些过分,哈哈,不过是心中的一个愿望哈。

学股 发表于 2014-9-14 20:43

真心佩服和感谢股王的真诚已经无私,特别是对广大小散的那种悬壶济世之心,令人敬佩。一直感激着。
其实股王也可以不用出书,如果能够把以前的那些文章,电子版的整理一下(当然需要把股王自己那些需要保留的剔除出来),发出来,我个人认为500元照样很多人买,要是我的话,我第一个购买。因为网站的一些问题,以前那些非常经典的文章(包括图文)基本上没有,百度或者其他的一切现有的资料,基本上都是不全面。然后一直也在看那些目前手头上能收集到的资料,继续研读,不过要是能够更加系统化的学习,那就更加欣喜如狂了。当然这个要求也许也有些过分,哈哈,不过是心中的一个愿望哈。

真我 发表于 2014-9-14 20:45

新兵报到!申请通过,终于可以发言了!向股王问好,向同学问好!

低低调调 发表于 2014-9-15 01:06

股王老师我是山西人,澳门经常去,而且我拿的是商务证可以待三个月,所以我在那时间很长,我不好赌也自认为赚不了那钱,有的时间就是逛哥研究吃。所以澳门大街小巷的特色我还是了解一二的。威记的葡国菜非常好,价格很便宜。金运是个饭店不是酒店,一般澳门出租车司机说黑沙环金运都知道。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 我之所以没有出书?