雅鑫 发表于 2013-12-2 20:08

忽悠人的优先股

优先股是什么利好?忽悠人的东西,为什么是忽悠人的东西,国外貌似只有快倒闭的公司才发行的东西,而且占比极低,居然被国人包装成利好,如同高速收费站的东西。个人怀疑会扭曲成又一次银行圈钱的工具,不强行要求上市公司分红,不制定严格的退市制度,玩这些老外都不要的垃圾,虚头八脑的制度真是搞笑,武装自己别指望谁会救你,特别是管理层,他们的唯一目的就是帮助上市公司圈钱,为什么不会有大的改变,因为散户也是来市场圈钱的,所以不值得同情。

枫枫 发表于 2013-12-2 20:48

如果是存量普通股转为优先股就是利好,现在是利空啦,怎么退群了呢?

孟星魂 发表于 2013-12-2 21:04

{:soso_e134:}

雅鑫 发表于 2013-12-3 09:18

关于退群之事,其实早有此考虑,目的是静心看书提高自己,谢谢大家的关心。这几日又看在老师的书,感悟又不一样,希望胸有成竹的朋友都应该博览群书:loveliness::loveliness::loveliness:

孟星魂 发表于 2013-12-3 17:45

雅鑫 发表于 2013-12-3 09:18 static/image/common/back.gif
关于退群之事,其实早有此考虑,目的是静心看书提高自己,谢谢大家的关心。这几日又看在老师的书,感悟又不 ...

祝你早日高富帅,也非常感谢你,跟你学到了不少东西,学好了,欢迎回群啊!

枫枫 发表于 2013-12-3 17:48

:loveliness:

雅鑫 发表于 2013-12-3 19:08

孟星魂 发表于 2013-12-3 17:45 static/image/common/back.gif
祝你早日高富帅,也非常感谢你,跟你学到了不少东西,学好了,欢迎回群啊!

你也太抬举我了,实在受不起

孟星魂 发表于 2013-12-3 19:44

雅鑫 发表于 2013-12-3 19:08 static/image/common/back.gif
你也太抬举我了,实在受不起

不是抬举啊,是真的,老师都说了你是将来的高富帅,我也这么认为!

寻找主升浪 发表于 2013-12-4 19:00

:lol在你走向高富帅的道路上拉抬兄弟一把哈,我喝点汤就行。:P
页: [1]
查看完整版本: 忽悠人的优先股