股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

忽悠人的优先股

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      优先股是什么利好?忽悠人的东西,为什么是忽悠人的东西,国外貌似只有快倒闭的公司才发行的东西,而且占比极低,居然被国人包装成利好,如同高速收费站的东西。个人怀疑会扭曲成又一次银行圈钱的工具,不强行要求上市公司分红,不制定严格的退市制度,玩这些老外都不要的垃圾,虚头八脑的制度真是搞笑,武装自己别指望谁会救你,特别是管理层,他们的唯一目的就是帮助上市公司圈钱,为什么不会有大的改变,因为散户也是来市场圈钱的,所以不值得同情。
如果是存量普通股转为优先股就是利好,现在是利空啦,怎么退群了呢?
{:soso_e134:}
关于退群之事,其实早有此考虑,目的是静心看书提高自己,谢谢大家的关心。这几日又看在老师的书,感悟又不一样,希望胸有成竹的朋友都应该博览群书:loveliness::loveliness:
雅鑫 发表于 2013-12-3 09:18
关于退群之事,其实早有此考虑,目的是静心看书提高自己,谢谢大家的关心。这几日又看在老师的书,感悟又不 ...

祝你早日高富帅,也非常感谢你,跟你学到了不少东西,学好了,欢迎回群啊!
孟星魂 发表于 2013-12-3 17:45
祝你早日高富帅,也非常感谢你,跟你学到了不少东西,学好了,欢迎回群啊!

你也太抬举我了,实在受不起
雅鑫 发表于 2013-12-3 19:08
你也太抬举我了,实在受不起

不是抬举啊,是真的,老师都说了你是将来的高富帅,我也这么认为!
在你走向高富帅的道路上拉抬兄弟一把哈,我喝点汤就行。