股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]【爱喜看盘】2010年4月6日大盘运行区间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【大盘回顾】:昨日说到今日大盘会继续惯性上攻,由于今日“是个小级别变盘日,因此方向的选择决定未来3日的行情走势”,如果“ 收阳则多头行情可能延续到下周三”,“ 3159是否很快有效突破成为一个判断依据”;实际今日大盘果然高开,之后维持震荡格局,尾盘再次上攻,最高3159.6,正好是区间顶,收3157.96,没有突破3159. ffice:office" />

明日预测】:下周二大盘运行区间3145~3167,第一压力3164,第一支撑3146;如果突破3167则先看3173~3179,新区间顶3182~3190;如果跌破3145则先看3137~3133.

说明:今日是周末,加上“清明节”股市共放假休息三天,故大盘主动上攻欲望不强而维持强势震荡格局,虽收盘没有突破区间顶3159,但今日尾盘上攻收阳说明下周二大盘仍将持续稳步震荡上行行情,正如昨天分析所说的:行情在时间上“延续到下周三完成一个小周期”,之后才有洗盘可能。因此短线操作上要把握好时间,具体情况按我点位判断。<

留下爪印留下爪印。。。。。。
[em125]我来了,谢谢喜!~~~~~

学习

谢谢爱喜老师的分析,谢谢。
这么晚,都还比我早,谢谢爱喜。。。。[em117][em101][em176][em178]
认真学习.........
留下爪印留下爪印。。。。。。
谢谢爱喜老师的分析,谢谢。
留下爪印留下爪印。。。。。。 [em125][em125][em125]
[em176][em176]

dingding `!~!dingding ~!~!~

谢谢爱喜
谢谢老大谢谢老大谢谢老大