股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]当铁锈变成钻石后,应该转手给别人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我最喜欢买的是属于rust的股票.今年第一笔开端竟然是一只瞬间跌停10分钟的股票,既给了我思考时间也给了我贪婪的满足.

那天买这只股票时,我咨询了2个朋友的意见.一个在上海出差中.她电话里面说你最好小心.第二个朋友是目前在做期货的老师傅.他是我08年开始做期货时一直指导我的人.他的意见是如果是空仓的确很被动的,我看你心态已经开始.....不如买一点.不过还是风险有一点的.需要慎重.

3.30日我在没事可作的时候,突然发现了又一只rust,俗称铁锈的股票.云南缺水,股票大跌.很惨烈,各种声音对股价作出了杀无赦的举动.

那就是绿大地.我又开始心动了.在23.55附近买了一批.目前准备一直持有,并且如有下跌继续买了,并且继续准备大量的做好买入准备!!!

希望大家不要模仿,里面买入需要运气和一些别的因素.

我这里说一下只是想告诉大家,三个月忍受后,我要看着买的股票从铁锈变成钻石.而不是今天买入明天卖出的刺激.

资金已经一共用了50多万以上了.

最近两天准备高抛600765,并且把目光盯着绿大地.

本人的绿大地一定会发光.但是不会很快.而且可能还可能会套我一下.我做好90万一起赌他的准备.当然是需要合适价格的.并不是目前价格就一起买入.我喜欢分批.第一次下手一般就是2到3成/

绿大地,某一天一定会变成红大地.

绿大地,比较难做,原因是业绩和不利因素很多,这些需要我这几天做一些思考和等待.但是要从铁锈变成钻石,是需要付出血的代价.钻石一般是滴血的.

成功的可能性百分之80,时间周期会有一月左右.

有人说那不如买别的好股票,那是别人,不是我,做股票要做自己喜欢的,能做的,这就是风格.当然最重要的还是要输的起和总结经验.周末有时间再说2010.4.1

东北制药,一路持有,这只股票跌不下去了.我就持有下去了

dddddddddddddddddddddd

[em101][em101][em101]
各人有各人的风格,楼主的操作是偶不能模仿的
各人有各人的风格,楼主的操作是偶不能模仿的
[em101][em101]

学习!

ddddd顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶
做股票要做自己喜欢的,能做的,这就是风格.
dddddddddddddddddddddddddddd
XINKULE111111111111111111

楼主自有一套操作方法,我等小散是学不了的。

唯一的可学之处是让我知道现在的行情是可以买些股票了,谢谢。

慎重啊慎重

做股票要做自己喜欢的,能做的,这就是风格.[em101]
emote