股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]【爱喜看盘】2010年2月22日大盘运行区间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【大盘回顾】:节前文章分析了大盘最后交易日的走势将继续以红盘报收,也就是2月11日文章说“现在的2982到明日的新区间顶3017之间的距离有可能被分成2天来完成;实际大盘果然如此,以几乎最高点3018.13收盘迎新年

明日预测】:明日大盘运行区间3001~3031,第一压力3026,第一支撑3005;如果突破3031则先看3039~3043.如果跌破3001则先看2993~2988,新区间底2980~2976.

说明:上一文章已经分析过了,从技术上看大盘还缺一波下探,如果节前大盘以红盘报收,那么有可能“节后开盘上冲后再来完成这波技术下跌”,从大盘目前的技术位置看正面临一个较大的压力,在此位置发生震荡的可能性大,正好节前央行也宣布了提高准备金,因此明日如果大盘低开也符合预期,一般情况下节后盘中大盘仍有上冲动作,一切等待节后第一天交易结束方能对大盘短线走势作出明确判断,具体按我点位操作。

留下爪印留下爪印。。。。。。
新年抢到板凳啊,不错!!!
谢谢爱喜emote emote

顶、顶顶顶顶顶,我狂顶!!11

[em116][em118][em110][em101]谢谢爱喜!!!
谢谢老大[em116][em116]

新年好

[em176][em176][em176]

谢谢爱喜 

[em170][em170][em170]
谢谢爱喜老师[em101]
[em176][em176]
谢谢爱喜..................
[em101][em101][em101]谢谢喜爱老师
留下爪印留下爪印。。。。。。

谢谢爱喜老师

谢谢爱喜老师

谢谢老大emote emote 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x