股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]【爱喜看盘】2009年9月16日大盘运行区间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【大盘回顾】:昨日说到“从时间上看,4小时级别K线今日完成反弹周期,因此明日是个变盘日";由于是十七届四中全会召开日,因此还有冲高出现;实际大盘果然如此,基本按今日运行区间进行震荡,最高3050.43,区间顶是3051.最低2999.43,区间底是2996

【明日预测】:明日大盘运行区间3005~3069,第一压力3056第一支撑3013,如果突破3069就先看3081~3097,如果跌破3005就先看2985~2979,新区间底2957~2954

说明:大盘今日区间震荡收红,跟十七届四中全会召开有关,烘托喜庆气氛,从技术上看,大盘已经面临压力,随时有可能调整,明日是星期三,传统变盘日,大盘有可能发生大的震荡,如果大盘继续担任维稳任务上涨,那么由此造成的更严重的技术背离很可能将在会后进行宣泄,由此操作中不要追高,根据我的点位进行判断。

[该帖子由作者于2009年9月15日 19:09:04最后编辑]
留下爪印。。。。。。

又慢了~!顶~!

用外挂, 不算!
学习!

[em141]不是垫底的了

[em153]你们都坐什么来的,怎么那么快?
PS坏分子借助外挂抢沙发!

我来了

先顶在看,你们太快了,[em125][em125]

PS外挂式数码东东啊?我郁闷

[em103][em148][em149]
不追高,风险第一~!
牛眼 于 2009-9-15 17:19:04 在大作中提到PS坏分子借助外挂抢沙发!
抢沙发用外挂,哈哈哈,你好老土啊
我来占个地,谢谢老大
原来的你 于 2009-9-15 17:34:42 在大作中提到
牛眼 于 2009-9-15 17:19:04 在大作中提到PS坏分子借助外挂抢沙发!
抢沙发用外挂,哈哈哈,你好老土啊

更正一下 是抢沙发专用工具 大家上网搜索一下就知道是怎么回事了. 呵呵 胜之不武.......