股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

吃饭行情来了吗?

如图,上证指数周线图,

注意白色方框内的两个图形,

注意其中的绿色月线级别B浪,

绿色月线B浪是复合浪,由同样是月线级别的绿色A1浪B1浪C1浪构成,

现在的大盘,应该是绿色A1浪的尾声,

接下来的大盘,会是按照白色甲图形,还是白色乙图形运行,

猜不到。

另外,现在技术分析手段没有几年前可靠了,

所以这两个图形仅供参考,

如果想抄底做一把绿色C浪中级行情,

也一定要设好止损位,谨防上当。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
美股年线级别调整,不急,等等再说。

A股的主力,这两年一直在利用过去的波浪图形设套,

所以技术分析的可靠性大大降低,

做A股一定要小心。

我打算先用小仓位试探一下,

更多的重心依旧放在美股。

美股年线级别调整,不急,等等再说。

A股的主力,这两年一直在利用过去的波浪图形设套,

所以技术分析的可靠性大为降低,

做A股一定要小心。

我打算先用小仓位试探一下,

更多的重心依旧放在美股。

国足又输了,现在全都在讨伐主教练,

都讲得头头是道,就好像大家都很懂足球一样,主教练应该这样,应该那样,

中国真的有人懂足球吗?徐根宝搞了一辈子足球了,也还在摸索,

国足无论以什么形式输球,都很正常啊,有什么可愤怒的。

A股,美股再看一看,不急。

但是准备好资金。

节后a股继续探底,我会准备好抄底资金。

现在的技术分析仅供参考。

罗素指数包括三个:罗素3000指数、罗素1000指数和罗素2000指数.

‌罗素3000反映了美国股市整体表现。

‌罗素1000指数‌反映了美国股市大盘股。

罗素2000指数反映了美国股市小盘股,这个最有价值。

股市的上涨和下跌,是有先后次序的,

你看美股,以前是大盘科技股上涨,现阶段轮到了罗素2000小盘股上涨,

全部轮动结束了,一波上涨就结束了,大概率如此。

为什么我现在不买美股,因为现在美股的反弹上涨,罗素2000小盘股强于纳指大盘股,也就是到了轮动的尾声,轮动结束后,就该跌了,大概率如此,错了勿怪,

反正美股再等一等。

国内的主力,跟着外国学的,有样学样,

国内股市的上涨和下跌,也是有先后次序的,

今年5月开始的下跌,先是题材股中小盘股,近几周轮到了大盘股,银行股和石油股,

这也意味着今年5月开始的中期调整已经到了尾声。

但是这个观点仅供参考,为什么?听我慢慢说。

国外股市,也充满了各种陷阱,诱多,诱空,图形假突破,

但是国外股市,遵守自然法则,也就是遵守达尔文的优胜劣汰,

狮子捕猎,只吃老弱病残,强壮的牛羊,不是狮子的目标,

有的散户特别聪明,能够看破股市里的各种陷阱,这些特别聪明的散户就能赚到钱,

根本原因,国外股市有基本的法律约束。

有的地方呢,不存在什么优胜劣汰,极度贪婪,不管强弱全都吃掉。

对于特别聪明的散户,你不是能看透股市里的各种陷阱吗?好,那就用违法手段吃了你。

为了把最有经验的散户吃掉,有的地方甚至会不断打破以前的规律。

按道理说,a股今年5月开始的中期下跌,先是小盘股下跌,现在轮到大盘银行股下跌,轮动结束,中期调整就该结束了,

但是呢,要多留一个心眼。

布伦特原油,月线图的三角形破位。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨晚罗素2000涨了0.83%,纳指涨了0.2%,还是小盘股补涨,

美股我再等一等,错了勿怪。